幫忙看一下這台車

原文章由 should 於 2010-11-21 13:34 發表 幫忙看一下這台車2093
軸傳動效率會不會比鍊條好?
換胎感覺更麻煩

效率好阿
還要加齒輪油哩
至於換胎
一點都不麻煩
反而還比較簡單
就跟換CVT的車一樣
螺絲下來後 輪胎就可以拔出來了
紅牌車幫忙看一下這台車3817

可遠觀而不可褻玩焉幫忙看一下這台車7642

但變成了軸傳動

難道以後重機都要往這方向發展了嗎?

還是說這只是單純的測"試"軸傳動車幫忙看一下這台車4622
一樣米養百樣人
原文章由 ikn0wc001 於 2010-11-21 13:43 發表 幫忙看一下這台車1274
紅牌車幫忙看一下這台車8273

可遠觀而不可褻玩焉幫忙看一下這台車7782

但變成了軸傳動

難道以後重機都要往這方向發展了嗎?

還是說這只是單純的測"試"軸傳動車幫忙看一下這台車8776

那個...
傳軸摩托車
在國外30幾年前就有的東西!!
不是現在才發明出來的!!

還有阿 都是兩個輪子的
有沒有心而已
沒心再有錢也不會碰!!

回覆 6# s0923313991 的文章

20晚 ....更正一下 萬吧 ?幫忙看一下這台車4811

看到我嚇一跳 幫忙看一下這台車4880
a6880 2010-11-21 14:12 只看這個作者

回覆 9# motokusos 的文章

這才叫做"玩車"
陸上的台客只會紐來扭去   還真有點像幼稚園- -
原文章由 stanely28 於 2010-11-21 14:09 發表 幫忙看一下這台車8349
20晚 ....更正一下 萬吧 ?幫忙看一下這台車7186

看到我嚇一跳 幫忙看一下這台車3652

這台新的GS 90幾
30年紀念版超過100
不過還是要看配備
這台配備是客製化的...
原文章由 a6880 於 2010-11-21 14:12 發表 幫忙看一下這台車6521
這才叫做"玩車"
陸上的台客只會紐來扭去   還真有點像幼稚園- -

說的好阿
路上那堆看到這個會說
靠X喔~ 要4喔  這樣騎會4人拉

然後繼續在路上扭.....
真得是很可愛!!
mgtt 2010-11-21 15:46 只看這個作者
原文章由 should 於 2010-11-21 13:34 發表 幫忙看一下這台車4783
軸傳動效率會不會比鍊條好?
換胎感覺更麻煩

看你要哪一種效率吧

GP比賽沒有一台是軸傳動(性能效率)

軸傳沒有"鬆弛"的困擾(保養效率)
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
cry771126 + 1 GP比賽不用軸傳動應該是因為摔車機率高,耐用 ...
s90036 + 1 GP應該都操一次就換了吧= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 mgtt 於 2010-11-21 15:46 發表 幫忙看一下這台車4462

看你要哪一種效率吧

GP比賽沒有一台是軸傳動(性能效率)

軸傳沒有"鬆弛"的困擾(保養效率)

重量問題!!
還有比賽車沒再管保養效率

比賽很多種
像BMW K1200S就是有傳軸 然後也有比賽!!

[ 本文章最後由 motokusos 於 2010-11-21 15:59 編輯 ]
am0130 2010-11-21 16:18 只看這個作者
軸傳動的那軸轉很快時會有慣性產生,鏈條傳動當然
也會有慣性,但差別在軸傳動的慣性是左右的,鏈條
傳動是前後,當進彎時退檔的力量我想前後的慣性應
該比左右的還來的好操控吧?
但如果你比的是從巴黎騎到逹卡一騎就是二個星期那
軸傳動整個都包起來那個耐用度給你的好處遠大過慣
性,想想停下來換鏈條跟進出彎慢一點的時間應該是
差很多吧?
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
mgtt + 5 正確解說!!
cry771126 + 1 貫性問題、對BMW來說是小事情吧,就算不用後 ...
憩天地 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11