給我一個安靜空間好嗎!!!!

来源: kionwww 2010-11-20 20:07 只看這個作者 |閱讀模式
11 2774
話說最近選舉投票日快到了,各個都開始敲鑼打鼓通通都出來.....
就在剛才我在自家樓下開罵了.......

下午四點多下班,他們開始遊行開始說明這個人有多好多好
我也是遮著耳朵快速通過回到家裡

下午七點多洗完車回來,他們剛好要從我們巷子口進來,納廣播聲音真的很大聲
聲音依然在巷子裡盪來盪去

由於我實在受不了了,便找那選舉人請他們小聲點,這裡是巷子裡!請小聲
我看著那群支持著,他們也好像對我這樣行動很不滿

他們也說他都道歉了,幹嘛一直罵他?
(我沒有阿!!我只是將視實陳述出來罷了)

然後六七點是算早還是算晚??為何我說出「現在幾點了」那群支持者都在竊笑?

不管事實怎樣,晚上了。音量小聲點有困難嗎?我知道選舉到了這些事不免會有
但各位都是年長的人(選舉人、支持者),替他人多想想有困難嗎?

別說半夜是沒有人在上班的
別說現在幾點了,怎可能會有人在睡覺

拜託,請給我一個安靜的空間好嗎??

網友回覆11

跳到指定樓層
devilhand 2010-11-20 20:19 只看這個作者
我每天都被我家外面的昆蟲跟水雞吵到不能睡覺
每天早晨都被鳥叫聲吵醒
我也想要安靜的空間
ICEDEN 2010-11-20 20:40 只看這個作者
原文章由 devilhand 於 2010-11-20 20:19 發表 給我一個安靜空間好嗎!!!!7177
我每天都被我家外面的昆蟲跟水雞吵到不能睡覺
每天早晨都被鳥叫聲吵醒
我也想要安靜的空間

所以你想表達什麼 我怎麼看不懂?
kionwww 2010-11-20 20:47 只看這個作者

回覆 3# ICEDEN 的文章

鴻霜 2010-11-20 23:59 只看這個作者
基河路上周上午不到九點就有車隊+大聲公+大鼓沿街拜票

把還在睡夢中的我給嚇醒了

雖然說自己是頹廢大學生睡比較晚...十點才要上課

不過選舉搞得跟醒獅團一樣敲鑼打鼓真的沒辦法讓我有好感

台北一堆宣傳車一堆旗海...回高雄突然發現分隔島好乾淨,宣傳車也沒那麼多(鼓山地區)

綠黨(走環保訴求的那個)的那種環保選舉還比較能讓人認同

[ 本文章最後由 鴻霜 於 2010-11-21 00:39 編輯 ]
玩搖滾的,不一定個個嗑藥酗酒

改機車的,並不會人人飆車作惡

請不要以異樣的眼光看待我的興趣
733 2010-11-21 00:02 只看這個作者
越吵的人我越不想投給他給我一個安靜空間好嗎!!!!7462
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
浩呆誠 2010-11-21 00:07 只看這個作者
所以現在有用宣傳車出來擾民的候選人都是我拒投的名單....
親自來拜票是還好,聽到某些候選人宣傳車一直重複"拜託~拜託~"
只要拜託就會當選的話幹麻這麼累給我一個安靜空間好嗎!!!!5015
浩呆誠 2010-11-21 00:08 只看這個作者
所以現在有用宣傳車出來擾民的候選人都是我拒投的名單....
親自來拜票是還好,聽到某些候選人宣傳車一直重複"拜託~拜託~"
只要拜託就會當選的話幹麻這麼累給我一個安靜空間好嗎!!!!7448

---------------------------------
網路LAG導致重複發出,請無視這篇給我一個安靜空間好嗎!!!!9096

[ 本文章最後由 浩呆誠 於 2010-11-21 00:11 編輯 ]
dyano 2010-11-21 00:09 只看這個作者

回覆 1# kionwww 的文章

這個 真的 我很認同你的說法...
說到這 我就要講一個小小的笑話了...

最近 都睡到早上十點多~

但是 有幾天 真的受不了那個宣傳車的  八九點 就開始在那邊放廣播

還在睡覺的我一氣之下 衝到陽台大罵 幾句國罵!!

但是  我發現 它們不理我....

因為 它的大聲公比我喉嚨還大聲啊給我一個安靜空間好嗎!!!!8664

拜託 選舉快結束吧........給我一個安靜空間好嗎!!!!2591
離選舉日子快到..鞭炮越放越大聲
每天收到的不是信....都是些選舉候選人的廣告訂單
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿偉偉 + 1 選舉廣告單是製造垃圾

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1