這什麼?? 四槍?

bbtalin 2010-11-20 11:23 只看這個作者
gln999 2010-11-20 11:28 只看這個作者
其實那是排氣管
084.gif 084.gif
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

回覆 1# 抗體 的文章

這個因該是2012年最新防撞緩衝器及後座可承重400KG的機車界載卡多!!! 這什麼?? 四槍?5434
cg45789c 2010-11-20 11:43 只看這個作者

4722033 2010-11-20 11:44 只看這個作者
旁邊那台用重機的油箱?那麼大..引擎好小...
如果我沒看錯的話...
躺著的那兩支 好像是裝在原廠雙槍之間的金屬上
可能是要防止 搖臂的扭動 造成的後輪擺動吧 只是感覺剛性很差...
wmisszoo 2010-11-20 12:09 只看這個作者
真正的4槍在這邊

這什麼?? 四槍?5782
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
WEI0730 + 5 D2會說這樣子前面子兩之的氣瓶會卡到後面, ...
mo791229 + 5 感謝分享 ((裝D2的話 8個氣瓶Orz ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

那樣裝 避震 有效果唷!??
真是另類的 安裝法 阿.....這什麼?? 四槍?9267

回覆 1# 抗體 的文章

其實那是"翹孤輪"專用的避震.....
在牌照的地方多加顆輔助輪就可以達到減震的效用!!
像這影片一樣

我來亂的成分比較多這什麼?? 四槍?1079

[ 本文章最後由 020223151 於 2010-11-20 12:27 編輯 ]
《男人最痛心的是,為女人掏心掏肺卻不能掏老二;女人最痛心的是,為男人掏心掏肺他只會掏老二。》
733 2010-11-20 12:41 只看這個作者
可能是防止被偷  預備的吧這什麼?? 四槍?4001
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福