終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』

被標題吸引近來了= =
阿舖 2010-11-19 22:25 只看這個作者

回覆 11# davidwalk 的文章

哈哈哈~
我太聰明惹終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』371
這個標題不錯吧=ˇ=
超搶眼!!!!!!!
最吸睛!!!!!!!
終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』9094
kai123 2010-11-19 23:06 只看這個作者
看著簽名檔 好眼熟喔~099.gif

2010-08-29 北宜.jpg (71.9 KB, 下載次數: 11)

終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』2887
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
poison76819 + 1 驚!!!!! 那是拖鞋嗎????
alex76516 + 5 載閃光不要壓這麼低阿...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

身高169滴體重♥體重60滴身高
nos666 2010-11-19 23:10 只看這個作者
這篇文章 用意是???
阿舖 2010-11-19 23:14 只看這個作者

回覆 13# kai123 的文章

痾..
好害羞終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』9948
有我終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』5286
阿舖 2010-11-19 23:16 只看這個作者

回覆 14# nos666 的文章

阿...
要用意喔@@''?
拍水...
太開心找到能發文的地方惹
所以沒想那摸多=..=
以後我會注意的..
我只能說穿著拖鞋跑,真的很有勇氣XD
終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』3475

歡迎加入小老婆!!

回覆 13# kai123 的文章

好帥,我後面有坐人都不太敢壓低,
AERO沒轍,一壓就撞中柱。終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』130
mydark 2010-11-20 01:17 只看這個作者
拖鞋.短t.後載人不適合壓那麼低= =
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
Fow影 2010-11-20 01:21 只看這個作者

回覆 1# 阿舖 的文章

載閃光還這麼衝 .... 要熱血後座先清空吧
要摔小老婆跟你一起摔就好 無辜的後座 心愛的她
不該為了你摔車而受傷的終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』1274