終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』

来源: 阿舖 2010-11-19 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
30 4166
Ya~~~~

太開心惹拉終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』7282

辦小老婆會員有一陣子了= =

一直很想打文章

可是都找不到打文章的地方

真是的=..=

就在剛剛我叫我家老哥幫我找找終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』2836

結果!!!!!!!!

找到惹找到惹找到惹終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』4260

好開心終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』5508

小妹我還沒滿18...

所以還沒有機車終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』3268

沒關西~~

時間飛梭~~

我一下子就會變大人惹終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』2826

先這樣啦

我沒有機車..

只有一台我哥騎過的爛腳踏車終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』9157

可是我還是會一直關注小老婆的終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』3817

加油終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』1185
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a22508519 + 5 幫老婆+分 ((合理!?
zeroerer + 5 幫你加一下

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆30

跳到指定樓層
r2d2147 2010-11-19 21:44 只看這個作者
沒關係
在小老婆是小妹先加五分先
只要有心
兩天等級就能跟大家一樣 甚至更高喔

當然反串是會死更慘啦...  (題外
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
phile22114 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
a22508519 2010-11-19 21:47 只看這個作者
不會反串啦...

她是我女朋友 ((掛保證這樣

從前,卡中柱神威 現在,不卡中柱過灣比以前快
    是不是,有所成長呢?
r2d2147 2010-11-19 21:49 只看這個作者

回覆 3# a22508519 的文章

我是不是跟你跑過北宜?
噴射GTR有改?  沒18歲低調點好喔...166.gif
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
a22508519 2010-11-19 21:51 只看這個作者
嘿 就是我 ....

我家閃光有去阿...

你應該也看過才對...

從前,卡中柱神威 現在,不卡中柱過灣比以前快
    是不是,有所成長呢?
阿舖 2010-11-19 21:52 只看這個作者

回覆 2# r2d2147 的文章

反串..
是蛇摸= 口 =?!!!!

回覆 6# 阿舖 的文章

就是男的裝女的

===================
給加分的大大

我知道啦~~XD

有個相同興趣老婆真好

[ 本文章最後由 跑山的節奏 於 2010-11-19 22:06 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a22508519 + 1 問題她不是,她是我老婆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

霧隱狐 2010-11-19 21:59 只看這個作者

回覆 6# 阿舖 的文章

所指的就是就是男的裝女的簡稱人妖...

基本上如果是女車友要升學應該是很快

但如果是人妖被抓到 嘿嘿...
~不斷超越 沒有極限~
阿舖 2010-11-19 22:04 只看這個作者

回覆 8# 霧隱狐 的文章

我不是人妖拉@@"
我是真的女生= 口 =
只是我個性很大拉拉的就對惹終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』6886
阿舖 2010-11-19 22:06 只看這個作者

回覆 7# 跑山的節奏 的文章

是喔~
第一次聽到終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』5336
好酷!!!!!終於!!!!『皇天不負苦心人阿~~』8213