我的SRG4原廠速度能奈,它有雜音

来源: 保養 王靜賢 2010-11-18 14:58 只看這個作者 |閱讀模式
5 3446
我的是舊車了:SRG4(紅色)好像3.4年有了
因為自己喜歡騎快車常常騎到80~90有時會到100,到100就紅標了很難再崔上去,請問原廠引擎到這樣就差不多了嗎?
還是車舊的關係?
因為騎久了我也很愛操這台G4現在常常騎沒多久就會有雜音類似(卡卡.....)在發動油門時會很連續
騎完停下來會聽到比較常間隔的聲音(卡      卡      卡     卡)
我靠近聽好像是排氣管的聲音,我的排氣管舊了(生鏽的蠻嚴重的)。還是引擎久了的雜音,請各位大大給小弟指引吧。

網友回覆5

跳到指定樓層
cool0216 2010-11-18 15:18 只看這個作者
很難抓毛病捏
至於原廠時速嗎 參考就好
我通常以新勁戰的表速為準
我的G4跑到110 剛好是新勁戰100左右
體重也是有差 因為我胖
如果你有興趣 了解G4 可以私信給我
新競戰是12吋  比較準是正常吧==?
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
a7404855 2010-11-18 16:55 只看這個作者
怠速要去條(順便拆化油器清洗)
至於你說100就上不去
看你有沒有在保養摟?
只騎部保養那就是向老人一樣衰退

保養不只是單單換空濾、機油、齒輪油

傳動:1萬換大彈簧 2萬換風葉盤、普力盤、普力珠、皮帶、大彈簧
其他:火星塞、機油、齒輪油、空濾,檢查前後煞車、輪胎
機油要檢查看有沒有吃機油

若上述保養都正常還是一樣請車行抓毛病吧這樣比較快總比問半天
搞不定好
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
cool0216 2010-11-18 17:13 只看這個作者
所以我都以新勁戰的表為主
其實傳動消耗是會有
還有你傳動配置也有差
你也沒PO出來

回覆 1# 王靜賢 的文章

該不會是 排氣管後面的蓋子 有三科10號的螺絲 鬆掉了吧 所以震動發出聲音.
我的也會這樣我的SRG4原廠速度能奈,它有雜音2081