NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !

来源: 啊仁 2010-11-17 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
63 11112
適合媽媽們的買菜車...

某日跑去家樂福買了約10人份的羊肉爐 ...
結果大夥決定全塞到ZR車廂裡 ...
NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !4924

讓我們來看看到底有多大 ...

NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !1088

[ 本文章最後由 啊仁 於 2010-11-17 23:53 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +43 收起 理由
hero780613 + 5 我家來講 那些應該3人份真的! ...
tsukuba + 5 出門買菜必備良駒
好車人人騎 + 5 感謝分享
hunn + 5 感謝分享
yukina0304 + 5 真的好大~,反觀我的JET POWER ((哭哭 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +43

網友回覆63

跳到指定樓層
funkben 2010-11-17 23:33 只看這個作者
很屌的測試方式............

NFT車廂果然大QQ
qas3334 2010-11-17 23:35 只看這個作者
容量超大

我去血拼一定少不了的戰馬
阿棍 2010-11-17 23:38 只看這個作者
看到放整顆高麗菜那段我就笑了
接下來還有空心菜....我笑翻了
改車是條不歸路
準備了多少存你的存錢筒
嚇死人的大車廂
原本看到一開始兩盒羊肉爐感覺很大
ocar02596 2010-11-17 23:56 只看這個作者
好像跟超五不相上下NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !9132
莊胖 2010-11-17 23:57 只看這個作者
車廂真的好大....

以後你同學要血拼  一定把你找過去了
別在後面跟太緊
     這樣會導致我速度激發
          而下田耕作......
047771407 2010-11-18 00:00 只看這個作者

回覆 6# ocar02596 的文章

超5車廂有變大喔...?? G5我是覺得有點不夠用哩
dbf150 2010-11-18 00:01 只看這個作者
這篇應該打new fighter之食材緊繃篇NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !7458 ,車廂真的好大啊NewFighter 車廂 真的好大(附影片) !6267
澄浪 2010-11-18 00:05 只看這個作者
看的好心動

不過NEX應該更讓人驚訝吧

不過動力就....