怎樣的朋友你會借車

朋友沒人敢騎我的車 ...
因為騎我的他們壓力會很大 .099.gif   
壓力來源 : 我  怎樣的朋友你會借車3136
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
十方除強 + 5 因為你的ID XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

(*進化停滯中 .......
bvc00123 2010-11-17 18:06 只看這個作者
我會說 不借 因為是靠我自己金錢所換來的 再什麼狀況會借人騎?

工作很累的時候..
家人.朋友 都不借...
還有車行 幫忙換輪胎.傳動.排氣管之類
裝好後 我會先給錢 自已騎 在回來說感受 決不給車行試騎...
因為
1:老子給你錢了.你幫我裝好就好 我自已騎 不用怕我偷跑
2.車的行照不是你 主人也不是你
3.還有車行自已感受就好.那請問後面是車主要騎.還是車行?
還有一點 如果已給車行錢了 他還是要騎 已經是犯法行為=偷竊
JUNE 2010-11-17 21:09 只看這個作者
朋友開口 我一定借
開學2個禮拜認識的新朋友 我就借了
還出車禍 還好他有賠償
但是之後我還是照借
原因:不忍心拒絕
則阿 2010-11-17 21:10 只看這個作者

回覆 13# 十方除強 的文章

感覺...你有點偏激..

付錢就是老大
替你修車的車行也挺可憐的-/-

換個東西搞到犯罪偷竊的怎樣的朋友你會借車1227
那你是真的會去報警說偷竊嗎XD
借不借車傷感情阿~

借別人車出事的機率都很大
因為車不是他的 能騎多快就給你騎多快
leo1391 2010-11-17 21:38 只看這個作者
我絕對不會借
如果連這點也不了解我就生氣、不高興的話
也不算甚麼好朋友了
鬼方 2010-11-17 21:43 只看這個作者
當初認識新同學就跟大家講明了我不借車,
所以現在沒人會來跟我借。

反而是幾位常把車借出去的同學,
車子常常會多好幾道刮痕…
有的更慘 整個撞爛…怎樣的朋友你會借車7998

這時候都會覺得:當初就講明不借人是對的
像我就會說我的鑰匙掉進行李箱了怎樣的朋友你會借車1120

如果你是騎檔車的話我建議也這樣回他怎樣的朋友你會借車7230

733 2010-11-17 21:50 只看這個作者
我的車只借一種人:

出了事賠的起的人
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
蛋黃愛醬 + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福