Bugatti Veyron in Taiwan

来源: 愛玩的文仔 2010-11-16 22:17 只看這個作者 |閱讀模式
10 3553
這難道是傳說中世界最快的超跑Bugatti Veyron嗎Bugatti Veyron in Taiwan1165
而且這台怪獸將在台灣現身啦Bugatti Veyron in Taiwan5618

台灣有報導了~
http://tw.autos.yahoo.com/auto_i ... /101123/7/3pyh.html

[ 本文章最後由 愛玩的文仔 於 2010-11-23 19:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 那個尾段不是LP就是布加迪。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
a3632103 2010-11-16 22:38 只看這個作者
銷魂阿!!!
只能說拍攝的那位仁兄太好運拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bugatti Veyron in Taiwan6647

[ 本文章最後由 a3632103 於 2010-11-16 22:43 編輯 ]
[url=http://truth.bahamut.com.tw/s01/201103/954cb2cfa0df5d692ef69f37acb49779.JPG[/url]
kobe64321 2010-11-16 23:01 只看這個作者
猛獸...
臺灣是你的籠子
klong7878 2010-11-16 23:08 只看這個作者
那輪圈...

就是Bugatti Veyron阿

真是不可置信

又多一輛收藏品了...
pgpgpg822 2010-11-17 00:03 只看這個作者
原文章由 愛玩的文仔 於 2010-11-16 22:17 發表 Bugatti Veyron in Taiwan4784
這難道是傳說中世界最快的超跑Bugatti Veyron嗎Bugatti Veyron in Taiwan8702
而且這台怪獸將在台灣現身啦Bugatti Veyron in Taiwan6220
G8rV1Ml48rU

呃  這台再台灣是第二台 .. .. ..
剛好前鎮子一位開貨卡的朋友有po照片
我就順便偷抓下來分享了
看圖吧  

車身顏色為寶藍色 Bugatti Veyron in Taiwan8134

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
lg359635 2010-11-17 02:52 只看這個作者

回覆 5# pgpgpg822 的文章

同一台....
台灣沒有第二台...
5566 2010-11-17 03:19 只看這個作者
這車台灣可以合法上路? 感覺是拿來觀看用...
煞車一放 滑行就可以了...因為紅燈就在不遠
pgpgpg822 2010-11-17 08:44 只看這個作者
原文章由 lg359635 於 2010-11-17 02:52 發表 Bugatti Veyron in Taiwan5858
同一台....
台灣沒有第二台...

我找不到就款的資訊了
我記得之前看到舊款是銀色的

至於這才車 我猜因該是這則新聞的人所有囉
[我找不到就款的資訊了  我記得之前看到舊款是銀色的  至於這才車 我猜因該是這則新聞的人所有囉

我找不到就款的資訊了  我記得之前看到舊款是銀色的  至於這才車 我猜因該是這則新聞的人所有囉 我找不到就款的資訊了  我記得之前看到舊款是銀色的  至於這才車 我猜因該是這則新聞的人所有囉 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Sk ... 0-/article?mid=2607

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
Jetzanber 2010-11-17 16:29 只看這個作者
這台大山豬到台灣完全無用武之地
就算讓他上了高速公路
從台北出發還沒出台北可能就又要找加油站了
只能說這山豬來錯地方了,只能當作觀賞用
將軍的車真準時進港~一億Bugatti Veyron in Taiwan6035 ,可惜應該沒有機會跑到時速407