國光幫幫忙之會騎重車的男人比較帥

来源: 楓之谷 2010-11-16 13:09 只看這個作者 |閱讀模式
15 4984

分享給大家 這是藝人朋友騎重車的趣味談~~
節目中有很多觀念宣導 很不錯

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-11-16 13:18 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +17 收起 理由
pp8139790 + 5 看完 整個超棒的!
kbes09 + 5 加油 快了快了...
westwest123 + 2 螢幕跟聲音好像對不到@@
alex76516 + 5 原來喬治也有目睹NOS速克達翻車經過阿XD。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 1# 楓之戀 的文章

這不是上禮拜播的?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
楓之戀 + 1 是的 所以就分享上來了(楓之戀) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

dyano 2010-11-16 14:06 只看這個作者
這集我有看  ~~

那個鄧導的是BMW的耶!!!!!!!!!國光幫幫忙之會騎重車的男人比較帥1284

白雲那台 聲音好渾厚 好聽..
19701024 2010-11-16 18:26 只看這個作者
這集................不就是我拍的嗎國光幫幫忙之會騎重車的男人比較帥4651
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
IceCent + 5 為狗爸的優質掌鏡加分XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 4# 0955718289 的文章

話說那段最好笑~

唱作俱佳阿
浩呆誠 2010-11-16 19:51 只看這個作者
好久沒看國光幫了
這集真不錯...尤其是喬治說小綿羊開NOS翻滾的那一幕國光幫幫忙之會騎重車的男人比較帥4697
不過聽起來...我還是習慣聽日系四缸車的聲音
白雲那台是什麼車阿....Y牌有進紅牌大羊嗎國光幫幫忙之會騎重車的男人比較帥823

Street Fighter...也是小弟的夢幻車種之一阿166.gif
Jetzanber 2010-11-16 20:03 只看這個作者

回覆 7# 浩呆誠 的文章

不知道是Y牌的那台
看到一直以為是K牌的GTR
浩呆誠 2010-11-16 20:22 只看這個作者

回覆 8# Jetzanber 的文章

我一直想說Y牌有進的大羊只有T媽、馬2吧
哪來的紅牌羊..
a417110 2010-11-16 23:18 只看這個作者
原文章由 浩呆誠 於 2010-11-16 20:22 發表 國光幫幫忙之會騎重車的男人比較帥381
我一直想說Y牌有進的大羊只有T媽、馬2吧
哪來的紅牌羊..

那台是Y牌的FJR1300,其中還有AS型號,自動離合切換版本,只要用手把上的+ - 就可換檔
極慢速小誠
騎車很RV,請盡情超我,但別嚇到我哦!