高雄楠梓高架橋

xpoikl 2010-11-17 17:28 只看這個作者

回覆 5# andy781210 的文章

謝啦
上次我朋友也在那裡跟別人有小擦撞
就是眼前這個灣吧
高雄楠梓高架橋9934
從台南南下回高雄這灣大概90度
真的挺危險的

回覆 12# chungyu8146 的文章

重點又是下坡之後接大右灣
速度如果沒抓好很容易衝過頭
接近安全島那邊又都是小石頭
一切都好
h6903199 2010-11-17 22:36 只看這個作者
剛剛才從那邊回來的說

每次經過時我的車速大概都只有五六十

畢竟只要稍微有個小碎石就可能造成犁田的慘狀

不過我倒是沒有碰過有人在那邊犁田

小擦撞倒是不少
我在想是不是大家騎省道直線騎到自閉症
想書男的有一個大彎可以殺
上次看到兩個人騎很快
後面一台FT慢慢煞小殺灣
前面那一個就側掛入彎
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
jam39178 + 1 其實我也是騎到有點自閉才會殺XD ...
南撤橘也 + 1 之前我也很愛殺 原因跟你說的差不多XD 紅白 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 13# 聽雨的貓 的文章

外內外是可以 不過彎中(照片上第一台車的位置 就要切內線了
路線如附圖

但是外內外要注意
因為是連續彎道 內線出來就要左彎了
請放慢車速
注意紅綠燈
本來無一物 何處惹塵埃

回覆 16# 南撤橘也 的文章

是阿 那裏左彎還有一個紅綠燈
很多不怕死的都直接闖過去
都不管右邊有無來車
真的是吼......高雄楠梓高架橋3318
jam39178 2010-11-18 01:30 只看這個作者
我只要有去楠梓都會殺一下

不過還是會注意路況跟是否有車 高雄楠梓高架橋5552

以前只有6029 + B02 會外拋真的也頗可怕~

現在錶速70 + 內傾,可以穩穩的走內內內路線
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
每到開學期間必備~~
看好幾台了= =
不過要玩之前也是要注意前面或後面是否有車子!!不然會變成親親熱高雄楠梓高架橋9553

回覆 17# chungyu8146 的文章

有時候趕時間我也會從內線切過去.....
不過會注意車輛就是....
只要沒汽車再前方一切都好說....除非另一條路過來的汽車
時速80UP
因為我在紅綠燈那邊就差不多有80....
貼著內線補油門的話基本上是不太會去跟車子擦撞到的
要小心的就是切換車道要回民族路時的右彎
要注意後方來車...

回覆 18# jam39178 的文章

B02很抓阿....雖然我最高紀錄後輪用TT91跑出來的....
但B02夠熱還是一樣抓很穩

[ 本文章最後由 南撤橘也 於 2010-11-18 11:26 編輯 ]
本來無一物 何處惹塵埃