黃T1開箱文

dfg7411 2010-11-15 16:44 只看這個作者
第一次看到T1實車的時候,那油箱有嚇到我 = ="

回覆 7# 有正妹 的文章

T1在照片的外表是騙人的!!!黃T1開箱文5595

其實還滿大台的....

當初去牽車的時候我媽也嚇到黃T1開箱文9186

但是騎起來奇魔子真的很棒黃T1開箱文7243

如果是沒遇到亂騎的或是開無雙的阿公阿婆拉黃T1開箱文5964

有個小缺點就是後座椅墊有點硬 要去給人家塞一下...068.gif

PS:最近在想幫後座裝上能"靠背"的墊子....
不知道是否有版友知道T1有無這種周邊?黃T1開箱文8945
真是棒欸!!
害我都很想趕快存錢買一台!
我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!
版大的口袋深度很大!!
兩種需求一次購足!!
太厲害了!!
Tyler張 2010-11-16 00:53 只看這個作者
強者阿~1次2台

黃t很棒喔,路上還沒遇多幾次的說....

不過大大好好還有爸爸教,我再拿t1之前只騎過15分鐘檔車

後面就是直接上場了黃T1開箱文9319
Taile 2010-11-16 21:22 只看這個作者

回覆 12# qq062470811 的文章

如果不介意裝後箱的話,可以考慮看看,
可以放東西又能加裝後靠背,
不過後坐的人要上去可能更困難了...
立中柱,後座人先從前座跨過去再移到後座黃T1開箱文4202
教你一個最簡單的 離合器慢慢放 都別加油門

到半離合點的時候 車子轉速會掉一點 輕輕蹬一下 車子會往前跑

這麼一來 你就知道半離合點在哪啦 記得 離合器別快放 油門別加~~~!!!!
jazzyexf 2010-11-17 07:30 只看這個作者

回覆 1# a5683007 的文章

您的車跟我的同一天牽
該不會也一樣是11/09出場的吧黃T1開箱文2790
Taile 2010-11-17 11:49 只看這個作者

回覆 19# jazzyexf 的文章

我跟你的車同一天呢!!!黃T1開箱文6969
9號出廠,12號牽車黃T1開箱文8795