mini DV行車紀錄器+後視鏡龍骨GPS車架(解決BUG更新)

GPS有GPS架
那行車紀錄器 有沒有記錄器架阿
我比較好奇的是行車紀錄器要放在哪mini DV行車紀錄器+後視鏡龍骨GPS車架(解決BUG更新)725
各位國立勤益科技大學(NCUT)的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到  :D
a7404855 2010-11-14 19:47 只看這個作者
原文章由 stes20349 於 2010-11-14 19:22 發表 mini DV行車紀錄器+後視鏡龍骨GPS車架(解決BUG更新)4628
GPS有GPS架
那行車紀錄器 有沒有記錄器架阿
我比較好奇的是行車紀錄器要放在哪mini DV行車紀錄器+後視鏡龍骨GPS車架(解決BUG更新)3471

在行車紀錄器開始的第一張圖

有汽車用玻璃吸盤的
跟加購的腳踏車、機車用車架

拿去跑甲仙吃冰團竟然都沒跳車
害我還怕她跳車多穿了手機吊飾綁在後視鏡上mini DV行車紀錄器+後視鏡龍骨GPS車架(解決BUG更新)5935

借一下圖 @@
今天被偷拍的
mini DV行車紀錄器+後視鏡龍骨GPS車架(解決BUG更新)848

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-11-14 19:56 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
soar 2010-11-14 21:33 只看這個作者
原來今天出團你有配備這良物 應該要去瞧瞧
這車架 在拍賣挺夯的 用途廣 價格又不貴
但速克達安裝在後照鏡 風險很大 只要一倒車那個點會傷到
可以盡量靠近儀表板 因為不怕萬一 只怕一萬
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
pt1541xx 2010-11-14 21:36 只看這個作者
好想買一台= =
可惜手邊VERY緊
a7404855 2010-11-15 10:54 只看這個作者
原文章由 soar 於 2010-11-14 21:33 發表 mini DV行車紀錄器+後視鏡龍骨GPS車架(解決BUG更新)30
原來今天出團你有配備這良物 應該要去瞧瞧
這車架 在拍賣挺夯的 用途廣 價格又不貴
但速克達安裝在後照鏡 風險很大 只要一倒車那個點會傷到
可以盡量靠近儀表板 因為不怕萬一 只怕一萬

早上就錄到一台= =更新在#1上面了
喔!!

記錄器拍的地點好熟!!

該不會是仁武往楠梓方向吧!

『雷射死』的駕駛有點機車喔...mini DV行車紀錄器+後視鏡龍骨GPS車架(解決BUG更新)2838
a7404855 2010-11-15 14:45 只看這個作者
原文章由 POPGO1121 於 2010-11-15 11:18 發表 mini DV行車紀錄器+後視鏡龍骨GPS車架(解決BUG更新)9811
喔!!

記錄器拍的地點好熟!!

該不會是仁武往楠梓方向吧!

『雷射死』的駕駛有點機車喔...mini DV行車紀錄器+後視鏡龍骨GPS車架(解決BUG更新)5816

嗯 上班拍 到的0.0

要是我開戰車我就會給他輾過去外加倒退補壓mini DV行車紀錄器+後視鏡龍骨GPS車架(解決BUG更新)7317
a7404855 2010-11-27 18:38 只看這個作者
買這台行車紀錄器的人要記的更新韌體
不然會有BUG
更新在#1下面

感覺實品&配件都挺粗糙的...有種給他貴到的感覺,也不該說是貴,就是沒有那價錢該有的品質。

記錄器本身就算了,他那個機車用車架1個要0.3K,那個粗糙的感覺,跟本無法跟樓主的GPS車架相比。

可能是大陸生產的關係吧!!!  老實說買了之後有點後悔啦....166.gif

不過...既然買都買了就先用用看吧!!!

請問樓主更新韌體是?
有一名男同學,他暗戀隔壁班的女學生很久了。 於是他決定寫一封情書給她:「你是我通往幸福的唯一道路。」 隔天,女生回信說: 「抱歉,此路不通。」
蛇王 2010-12-4 18:31 只看這個作者
好恐怖的指甲!!
哈哈~真象樓上說的~~!!
殭屍家族裡面殭屍的指甲喔@@
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
偷吃 + 5 感覺好噁心!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5