KCC 寫生照~~巧遇~小老婆老大 樂樂~藍天姐姊

這版大...躍元!!
我認識妳..好巧!
我們國中曾經同班
既然在這裡遇見妳!!
我也有聽駿安說你最近騎的還不賴
不錯喔!!   加油..=))
m0485 2010-11-13 13:57 只看這個作者
兩位大大可以邁向閃電霹靂車的年輕駕駛者 166.gif
閃光好面熟 KCC 寫生照~~巧遇~小老婆老大 樂樂~藍天姐姊6851
朝陽幼保?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 去聯誼人家女朋友?(Oler)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

morepipi 2010-11-13 14:06 只看這個作者
未成年能參加嗎?KCC 寫生照~~巧遇~小老婆老大 樂樂~藍天姐姊4755

算了KCC 寫生照~~巧遇~小老婆老大 樂樂~藍天姐姊2626

s8743735 2010-11-13 14:12 只看這個作者

回覆 13# 兼職禮儀師 的文章

原來你就是跟她聯誼的那個車手喔@@

我有聽她提起過妳

[ 本文章最後由 s8743735 於 2010-11-13 14:14 編輯 ]
s8743735 2010-11-13 14:14 只看這個作者

回覆 11# rockman467 的文章

你是誰啊!?!?@@?埤頭國中?
原文章由 s8743735 於 2010-11-13 14:12 發表 KCC 寫生照~~巧遇~小老婆老大 樂樂~藍天姐姊3132
原來你就是跟她聯誼的那個車手喔@@

我有聽她提起過妳

是我朋友 我只是小小的公關 KCC 寫生照~~巧遇~小老婆老大 樂樂~藍天姐姊9065
BALENO + 5 公關都自幹~黑箱作業呀!!(烏魚子) ...

oler1989 2010-11-13 14:26 只看這個作者

回覆 17# 兼職禮儀師 的文章

啊你家女王勒...
還跑去當聯誼公關?
還聯誼到人家女王

你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你KCC 寫生照~~巧遇~小老婆老大 樂樂~藍天姐姊5183
兼職禮儀師 + 5 我自備後座 == 夠屌吧 苦命進責的公關 = = ...

Height of the fountain, will not exceed its source.
s8743735 2010-11-13 14:29 只看這個作者
其實我也挺納悶的....女王說要玩....其實也為了這件事情吵架
差點攤牌= =!! 好險我個性夠好!!! 我一直冷靜166.gif
好好說KCC 寫生照~~巧遇~小老婆老大 樂樂~藍天姐姊3145  快瘋了我@@
oler1989 2010-11-13 14:33 只看這個作者

回覆 19# s8743735 的文章

好好跟女王溝通吧,溝通非常重要
應該是大一新生吧...剛上大學想玩是難免的
像我大四了,我朋友找我
我都會看一下悲慘的荷包,還有考量一下那可怕的油耗
已經不像大一時,一揪就跳上車
找喝酒還要先去多打二小時球,以免太胖

剛開始想玩,過段時間就沒興趣了...KCC 寫生照~~巧遇~小老婆老大 樂樂~藍天姐姊9043
在家打XX比較實際啦...
別誤會,我是說打電動

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-11-13 14:35 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.