[分享]CUXi VS CUXI改版小差別

should 2010-11-13 03:42 只看這個作者
差別就是外觀原本已經很醜了
改版之後更難看

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
原文章由 should 於 2010-11-13 03:42 發表 [分享]CUXi VS CUXI改版小差別4764
差別就是外觀原本已經很醜了
改版之後更難看

看來這位仁兄對CUXI有很大的意見
不彷說說你覺得哪台車好看
原文章由 kk19890607 於 2010-11-13 04:23 發表 [分享]CUXi VS CUXI改版小差別501

本篇針對燈具~=而且我根本不能拍到CUXI將
只能拍那空洞的儀表板...(車行老闆根本不讓我用..)

[ 本文章最後由 ilovevul350 於 2010-11-13 04:25 編輯 ]
quu 2010-11-13 09:14 只看這個作者
看照片舊版CUXI好像不能直上NEW CUXI的大燈了

請問有人試過NEW CUXI大燈裝在舊版CUXI了嗎?
rsz77322 2010-11-13 15:34 只看這個作者

回覆 3# Inutakumi 的文章

有人在01單叫後扶走的cuxi那塊鋁牌
鎖點修大一點 直上
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
~鬥魚~ 2010-11-14 01:28 只看這個作者
終究我的感覺就是
一台土司在路上跑[分享]CUXi VS CUXI改版小差別8521
跟台鈴那台土司車一樣[分享]CUXi VS CUXI改版小差別1878
原文章由 rsz77322 於 2010-11-13 15:34 發表 [分享]CUXi VS CUXI改版小差別7987
有人在01單叫後扶走的cuxi那塊鋁牌
鎖點修大一點 直上

這篇我有拜讀過,不過小弟最終的目的是要上New CUXi的後扶手
因為New CUXi的後扶手高度較CUXI的高
而我們家閃光很困擾說CUXI每每載人時,後扶手過低會有往後滑的感覺
所以才打算要這樣做,不過好像還沒人這樣搞~"~
rsz77322 2010-11-14 17:14 只看這個作者

回覆 17# Inutakumi 的文章

也有改裝用的後扶手 差異造型不同
不然等你分享開箱文 ︿︿
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
看來要狠下心買料測試了>  <
原文章由 win7 於 2010-11-16 03:57 發表 [分享]CUXi VS CUXI改版小差別3312
外觀有稍微小修過,不過遠遠看還是可以知道這台是NEW CUXI啦

說車子像TINI,我怎覺得是TINI尾燈像CUXI呢~

呵呵~畢竟CUXI先出來的..先入為主摟