[分享]CUXi VS CUXI改版小差別

来源: 外觀 ilovevul350 2010-11-13 02:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 8695
本文章最後由 ilovevul350 於 2013-4-9 03:47 編輯

看完之前大魔王的文( [採訪] YAMAHA New CUXi (新CUXi) 新車發表會)~
相信大家對NEW CUXi改版有了很深的了解

不過我自己看完後對某些地方有疑問
相信有人也會跟我一樣有疑問~
因為這不把兩個放在一起比較是很難比出來的(就我來說)~燈具的差別

在這裡爲大家做個小小的比較啦!~

首先是大燈:
[分享]CUXi VS CUXI改版小差別1631
明顯比較突出,上面較為銳利下面卻較為圓滑

尾燈
[分享]CUXi VS CUXI改版小差別4298
一整個銳利的多

前方向燈
[分享]CUXi VS CUXI改版小差別3619
我只看的出來橫線條變直的了..

後方向燈
[分享]CUXi VS CUXI改版小差別4873
跟前方向燈差不多

只能說質感一整個提升很多
而且我覺得(個人感覺)NEW CUXi相較於CUXI亮的像玩具的漆
NEW CUXi更有一點霧面的感覺(這好像叫做消光?不專業報導...)
個人覺得這讓質感更上一層樓了

不過..話說~還不是很會用小老婆的發文..沒辦法放更多圖片了...
不過還好主要的都介紹完了
剩下都是來亂入的XD放不上去就算了吧

[ 本文章最後由 ilovevul350 於 2010-11-19 23:58 編輯 ]

網友回覆24

跳到指定樓層
as7782887 2010-11-13 02:55 只看這個作者
最後一張我以為是TINI....
←我是指LDS組
現在土除只有兩種功能
一.防止自己被噴
二.防止魔人攻擊
Inutakumi 2010-11-13 02:56 只看這個作者
小弟想請教個問題,CUXI能否直上New CUXi的後扶手呢??
因為外表目測鎖點距離相似,但是差異在於CUXI在馬桶的鎖點,是外露的
而New CUXi 的則是藏在馬桶下方,倍感疑惑...

回覆 3# Inutakumi 的文章

這...我不專業~抱歉喔
而且是用數位相機亂拍..
nxc36 2010-11-13 02:59 只看這個作者
new cuxi就是更方型

回覆 5# nxc36 的文章

其實我覺得還好~前面變方可是後面都變圓了
雖然我不騎CUXI但是我覺得質感真的有提升了!
CUXi更接近CUBE了~

我比較想知道有沒有辦法把hs1改h4然後不會沒電

回覆 7# chosenone126 的文章

這可能要請電系高手來[分享]CUXi VS CUXI改版小差別3881
我還是個只會偷騎小50亂跑的未成年小弟弟阿..

回覆 2# as7782887 的文章

+1

我也覺得NEW CUXi變得跟Tini好像...
原文章由 candy100677 於 2010-11-13 03:15 發表 [分享]CUXi VS CUXI改版小差別252
+1

我也覺得NEW CUXi變得跟Tini好像...

沒辦法阿,CUXI被模仿完之後CUXI能在改的外觀也只能稍微變更一下
但是只要一變就變成Y牌在模仿他牌,真難做[分享]CUXi VS CUXI改版小差別5192