重新橋上的車禍

来源: 路過的企鵝 2010-11-11 20:53 只看這個作者 |閱讀模式
9 2587
剛剛去接女王.從花博的會場那邊走三重回家

本想過去85的.想想算了.還要上班.就直接上去重新橋了

一上去.就看到有人站在連接引道的路邊

當下判斷.車禍

沒想太多.停車.警示燈.指揮交通.聯絡救護車.

當在等待的過程中.有台白色的RC以高速的姿態.從橋下(中興橋那端)壓車上來.

判斷沒錯.噴了.噴的很遠.車主受傷(短褲.拖鞋.瓜皮.受傷.雙手手指.左肩.左腳腳趾(小指最嚴重)上了護頸.

而後面的車輛絕大部分都是以跑GP的姿態上來.一台比一台兇.

車禍地點就在兩邊上橋連接點.所以塞車是正常的.但是感覺卻是很恐怖的.

因為不知道哪台車又會跟哪台車撞在一起.每每一次的綠燈.就是一堆車(衝)上來

說真的.有必要騎那麼快嗎?車禍的原因.騎太快.摔車的.也是騎太快.

馬路是通道.不是賽道.我在現場看到兩起了.卻害怕著會有第三起發生.

人.是不是一定要自己出了重大事件.才會慢慢騎車

在指揮交通的時候.脾氣真的壓不住了.對過往的車輛大喊:前面車禍.騎那麼快幹嘛.跑GP嗎?

當下的心情是很混亂又憤怒的.真的很難受.

當我看到事主的家人趕到時候那種慌張.讓我覺得.快那幾分鐘.出了事情.值得嗎?

希望有看到的版友.可以在騎車的時候.請以理性騎車好嗎?因為你的技術好.不代表別人技術也好.

我不是什麼聖人.我也會有騎快的時候.但是我還是會量力而為.請大家騎車小心.畢竟意外.是意料之外的事情阿......

[ 本文章最後由 路過的企鵝 於 2010-11-11 20:59 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
大度 + 5 我偶爾也會玩一下我會改進(大度) ...
evagua2008 + 5 感謝分享(allen)
mouse7910 + 5 感謝分享(鼠)
笨雞 + 10 指揮交通加分(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

至理名言:不要想車有幾匹馬力,也不要說你能發揮幾匹馬力--

網友回覆9

跳到指定樓層
笨雞 2010-11-11 21:04 只看這個作者
因為從中興橋要上重新橋的左彎是兵家必爭之地
好險今天我沒經過那邊重新橋上的車禍4648

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
30678 2010-11-11 21:13 只看這個作者

回覆 1# 路過的企鵝 的文章

今天去新莊也有經過那
大家真的都是衝的出去
一轉彎就看到一推車倒在一起 真恐怖
mike6236 2010-11-11 22:10 只看這個作者

趕投胎重新橋上的車禍6729

害自己就算了還會害到別人
yshuang 2010-11-11 22:22 只看這個作者
原文章由 笨雞 於 2010-11-11 21:04 發表 重新橋上的車禍3650
因為從中興橋要上重新橋的左彎是兵家必爭之地
好險今天我沒經過那邊重新橋上的車禍5255

應該是"兵家必摔之地"

騎快真的..哀..是可以快到哪去呢

摔一次就飽了!!

還是要等到晚七天才會覺醒呢??
習慣就好~~還好我都騎很慢~~呵呵

084.gif 084.gif
兔兔號是我的寶貝車車>//<
阿偉偉 2010-11-12 08:00 只看這個作者
中興橋往重新橋只能說那個彎要慢慢騎
一堆人不知道再趕還是怎樣

油門灌滿衝上去壓過去
我真怕他突然雷殘很危險
joss 2010-11-12 12:04 只看這個作者
在那地點騎快車.....真是不要命了
希望他記得這個教訓
每次自己騎那邊都慢慢騎....
k9999lai 2010-11-13 23:05 只看這個作者
那些腦袋破洞的人只注意碼表速度,看不清前方狀況,那個RC只戴瓜皮還壓車...
只能說他找死而已重新橋上的車禍4390
一堆人在那邊每次明明位置很小還是要硬給你刷卡過去

每次都搞的我很緊張....

很危險重新橋上的車禍2947