把車子停在北車的結果~

winmagic 2010-11-12 08:31 只看這個作者
記的很久以前台北還沒限制機車停車位的時候那時候車子也比較少

停車還OK

後來改成只能停路邊畫線停車位以後

停車真的是惡夢

如果是新車不想被刮擠壓就趁平常有空先去附近繞一繞看哪裡比較沒人停

等到要上班上課在去停哪多走幾步路

如果真的要停在鬧區盡量找室內停車位比較少人會去停但是不保證安全不被偷因為這種事情停車場沒在保的

小弟經驗是只要靠近台北車站週邊道路 都是一位難求 所以如果你是停在那被擠壞 也不意外因為很多人趕時間都硬插

我還曾經在那附近看過有人找不到停車位鬼鬼祟祟的想移別人的車出來看到我在看他又裝沒事 不過我走了以後我看他大概也會繼續做  常常都看到有人車子被拖出停車位放在路中

所以最保險的方式還是找個遠點多走幾步路多花幾分鐘的地方停比較安全

回覆 31# winmagic 的文章

小弟想請問一下喔~
因為最近在那附近上晚班
大概都要6點多到 一路上的下班車潮真是可怕把車子停在北車的結果~9994
好像看過有些人停在那種很小的巷子裡面@@?
難道這不會被拖吊嗎把車子停在北車的結果~4467
真的阿~停在台北亂停的話很容易被拖吊
ru4184jp 2010-11-13 16:26 只看這個作者
小弟不才!!

請問一下那是什麼管阿把車子停在北車的結果~2824
f6662222 2010-11-13 16:54 只看這個作者
我昨天也停北車博愛路附近  
接玩女朋友回來 我的油箱一到很深的刮痕...
一台vino測住沒碰到地  只有煞車拉桿卡在我油箱上
跟架在我車上沒兩樣= =
好漂亮的防燙蓋把車子停在北車的結果~2293