把車子停在北車的結果~

大家也都有相同的痛~呵呵

[ 本文章最後由 cool80352 於 2010-11-11 10:13 編輯 ]
對阿~停在北車就是有這種壞處~停在峨眉還被人家帶走~還真雖~
這樣的標題不能嗎?
1. 本版專屬於車輛外觀分享, 無施工圖的愛車外觀請在此發文
2. 本版並非店家廣告用, 如有廣告嫌疑, 文章一律發警告並刪除不另通知
3. 發文請註明車種, 標題不明者一律刪文加分一併扣除
4. 非屬外觀改裝, 請貼到各車廠分區去
5. 注意! YAMAHA指的是日本的YAMAHA, SUZUKI指的是日本的SUZUKI
    台灣請選台灣山葉與台鈴機車, 以免網友分類閱覽時找不到, 喪失曝光機會喔
6. 在這裡我們不是執法單位,不能強烈要求車友的行為只能好心規勸,酸文或是砲火太過
    猛烈的,別怪我買一送一了(警告+刪回覆)。
7. 請貼半年之內的愛車,不要貼了之後被人酸被砲,又說這是啥時的改裝,一但發現(買一送一)。
8.上傳照片時請注意以下:我保證我擁有上傳此等相片的版權,而此等相片亦不涉及違反 小老婆站規&愛車外觀分享區板規 的使用條款。
9.回文請善用" 多人引言回覆"如發現多次未使用,經勸導後不改善贈送警告處理。
10.注意! 這是愛車外觀分享區,並非珍奇/閃光外觀分享區,分享無關車照的在此區刪文處理,評分扣除,累犯警告處理。
11.發文嚴禁使用無名或是各網誌連結,請寫出詳細內文文章,若轉貼請徵求原作者同意違者刪文處理,累犯警告一支。

發文視同看過版規

2010/07/12 即日生效

我想請問一下妳是哪一點沒有看懂!!
!!!!!!
這篇感覺應該是要發在鐵馬生活裡面唄!
如有錯誤請指正
感謝!
傑哥!!! 我要更正妳

拋棄我們 去找妳的愛人....068.gif
阿麻 2010-11-11 20:35 只看這個作者
好險有單賣~~不然就慘了

真不知道怎麼這麼爆力
a516884 2010-11-11 20:46 只看這個作者
習慣就好

現在很多人都這樣沒公德心!!

把車子停在北車的結果~363
新手上路,請多包含
sfreedom 2010-11-11 21:09 只看這個作者

回覆 6# ZXCV005003 的文章

這個停車場~有停跟沒停一樣!!!

進去更容易不見東西..........

大家都會以為停進去很安全........反而路邊更安全...........
我的安全帽還被偷過..

不值錢的西瓜皮耶!!!!!!!!!!!!!!!!!
nn1213nn 2010-11-11 21:42 只看這個作者
雖然防燙蓋壞了~~但是
小弟見世不廣~~只知道
好漂亮的管唷!!超有風格的!!
常騎著我的小紅在中壢亂晃!!
有看到我可以打個招呼唷^^