返回列表 發新文章

新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測

bugitai 2010-11-10 02:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:59 編輯 沒超頻全預設....
山豬馬克06都可以跑近1萬9大關.....
的確是張怪物卡,不過當今遊戲來說....
大概用個GTX470都可以特效全開爽歪歪了....
如果末日之戰2還未上市的話....

JSD-Google [/img] :.| ..╨╨ [/url]
我的ATI 4850看來應該可以扔了...
沒關係 等WOW 12/9號正式改版
再來把陪我全破ICC的電腦升級一下吧!!!
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
樓主的消息真是靈通阿~
剛剛小弟想說來查價格
在某知名拍賣網上竟然查不到新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測176

看到樓上其它幾位大大的回覆...
原來時代那麼進步啦...
大家最少都用9800...
我還在用7300新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測2100
不過對於我現在的使用程度來說
他夠用了!!!新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測2185
hks30363 2010-11-10 02:58 只看這個作者

回覆 13# 兩斤憨吉 的文章

哈哈哈7300

對阿我還是覺得自己覺得夠用就好了阿

小弟也才9500 加上偷小改卡新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測4334
LMJ 2010-11-10 14:15 只看這個作者
原文章由 兩斤憨吉 於 2010-11-10 02:51 發表 新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測649
樓主的消息真是靈通阿~
剛剛小弟想說來查價格
在某知名拍賣網上竟然查不到新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測2222

我還在用7300新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測1649
他夠用了!!!新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測6722

新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測3322 這種東西 真的是夠用就好 因為一山還有一山高
等到不夠用在換新 不然的話 錢不夠用啊....
timma 2010-11-10 23:29 只看這個作者
原文章由 LMJ 於 2010-11-10 02:13 發表 新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測1302
101.gif 開版大 你竟然可以借測 看來你在廠商眼中是重要腳色喔

不過現在顯示卡更新的速度很快 但是感覺每次效能的提升不如以前久久一次

e7e88a57.gif 看來11月會很熱鬧 然後4系列的價格應該就會掉了

結果今天喬帝的GTX 480 AC三風扇版就率先跳水賣$9999

原文章由 兩斤憨吉 於 2010-11-10 02:51 發表 新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測7632
樓主的消息真是靈通阿~
剛剛小弟想說來查價格
在某知名拍賣網上竟然查不到新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測9948

我還在用7300新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測9464
他夠用了!!!新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測6849

光華沒有特價的那間屋子已經開賣了喔, 不過EVGA官網價格更殺新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測5403

原文章由 gordonhan7829 於 2010-11-10 02:45 發表 新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測1122
我的ATI 4850看來應該可以扔了...
沒關係 等WOW 12/9號正式改版
再來把陪我全破ICC的電腦升級一下吧!!!

GTX 580功耗只有比480稍微低一點點

[ 本文章最後由 timma 於 2010-11-10 23:40 編輯 ]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
天阿~沒想到我在這邊看到這篇文章....
山豬的分數也高的太誇張了吧...竟然還是原廠預設...新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測3080
看到這邊整個就超心動的新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測1141
不過還是要考慮耗電量,看來我的Power應該沒有辦法負荷...殘念新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測4927
不過真的是一篇不錯的文章~
話說照片的話要上傳建議大大用Acdsee來縮檔...有點太大了新卡王現身技嘉NVIDIA GTX 580首測6214
一個包包打天下。
hp2246 2011-12-27 23:41 只看這個作者