沒品的抽煙人

来源: pp8139790 2010-11-8 22:39 只看這個作者 |閱讀模式
13 4659
今天載閃光回家意外拍到的
在畫面48秒後面! 就會出現
浮州橋 每次下雨都會積水沒品的抽煙人7783
搞不好就是這些亂丟東西的人害的
檢舉的程序好麻煩....所以小弟就放棄了

[ 本文章最後由 pp8139790 於 2010-11-8 23:27 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
這就是"礙"台灣阿沒品的抽煙人5965
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
gln999 2010-11-8 23:22 只看這個作者
我目小嗎 = =
48秒哪一位???
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

kkbox77 2010-11-8 23:47 只看這個作者

回覆 3# gln999 的文章

他應該是想表達48秒後  主角才出現
丟菸蒂再52秒左右

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.

回覆 3# gln999 的文章

騎CUXI的那位先生丟的

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
gln999 2010-11-9 00:11 只看這個作者
了解~
我看到了
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

啊耿 2010-11-14 02:14 只看這個作者
沒品的抽煙人2798 騎著白色QUXI那位 ... 手有丟東西
好險我騎車不太抽煙...

而且我身上都有準備熄煙袋哦

因為很怕被拍照.檢舉 所以就...把自己的荷包顧好...-.-
好熟悉的人前幾天有看過他  但確定不是車友
(這畫面因該要往樹林的浮洲橋要上橋機車道拍攝的吧)
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)