GTR 80衝100 後面有莫名的震動

来源: 其他 azsx0204 2010-11-1 02:05 只看這個作者 |閱讀模式
19 6311
小弟車是四期噴射GTR   前一陣子   我跑去換普利珠  因為GTR原廠11克的珠子  起步不是讓我很滿意  所以我去動珠子   換了8克的珠子  和墊片一個 起.中很有力   084.gif    換完後的沒幾個禮拜  我一個人騎從80 衝到100   那時候  大灌油門加速  車子後方就有莫名的震動   107.gif    而且還是後方    又好像是傳動那邊傳來的    可以幫小弟我解解疑惑嗎   093.gif

網友回覆19

跳到指定樓層
這樣總共降了3*6=18克耶!!
這樣起步不就很高轉??
直上八千??
遇到遠燈殺手,我就會開啟魚眼光束砲
轟轟轟~~~~
GT~!! 2010-11-1 02:13 只看這個作者
一堆阿飄上車當然會震動阿XD

我來亂的= =
高轉是不會  我還適用原廠大彈簧  所以感覺不太出來  不過......就是有莫名的震動     093.gif
evo213 2010-11-1 02:15 只看這個作者

回覆 2# life810323 的文章

7000多吧....我也用8G
回覆 1# azsx0204 的文章
飛機快起飛也會變大聲喔....開玩笑的..
會不會是有打滑現象勒...
轉速提高,震動當然就會變多....可能原來100以後才會有這種震動,但是現在80就出現了....也可以考慮離合器打滑的問題...
震動幅度很大車身不穩嗎?
是的話檢查一下後輪輪胎!
有一名男同學,他暗戀隔壁班的女學生很久了。 於是他決定寫一封情書給她:「你是我通往幸福的唯一道路。」 隔天,女生回信說: 「抱歉,此路不通。」
開閉盤已開到最開,齒比到了,開始托尾速會有這種震動
我以前原廠GTR換全7課+2MM墊片+良輝黑彈簧到110表速開始出現這種震動
之後開始拖到表速125那間
可以檢查看看大彈簧是不是軟掉了
還有動完傳動化油器也調整看看摟!
大彈簧是OK的  我換普利珠的時候  傳動有整個拆來檢查   才換珠子的  所以因該沒問題 !! 至於後胎  我前陣子不久剛換正興的輪胎  所以因該也是沒什麼問題   093.gif   上上樓的大大!! 妳的可以拉到125喔  =  =   超猛的 我的只能拉到100   GTR  80衝100  後面有莫名的震動9102   老闆是幫我改善起步的問題  至於尾速他跟我說  尾速保留  所以拉不多     108.gif