雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@

你標題都已寫著
你雙載輸給了女生單人
今天如果是CC數不同
我還可以理解你發文的意義
是傳動出了問題呢
還是引擎出了問題
但這篇我真的不懂
[url=][/url]
zhucc 2010-11-1 08:44 只看這個作者
如果你雙載加速性還比那女生好很多的話
我想那女的比較想哭吧

車手輕量化才是關鍵
當然車子本身不能差太多啦
一樣全原廠  雙載贏單人

有可能嗎  正常來說    不  可  能 雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@6800

路上還是安分點

你這樣在她旁邊灌下去 她說不定認為"有一個載妹的飆車族在挑釁我"190.gif

說好的RV哩!!!!   
Fow影 2010-11-1 11:19 只看這個作者

回覆 23# nonbyelaw 的文章

應該是 停紅燈後直接油門大灌 雄性動物分為
年輕的 = x 想找死
中年的 = x 死小孩
老年的 = x 嚇死我

同cc數 先不管年份 .. 雙載本來就比較吃力
何況你又是原廠傳動汽缸 ( 還沒整理 .. ?
這樣要贏 是不太可能的 ... 而且油門一開始就一敗
油錢噴噴 汽缸也傷傷 喔 ...
peppy 2010-11-1 11:39 只看這個作者
只換過排氣管1000/兩個輪胎2000就這樣??

排氣管怎麼那麼便宜呀?
1K的排氣管我是買不到啦!!
到是買過3K~3.8K的
同樣的車種傳動都一樣你載人當然會輸囉
人家車手輕量化耶!!!
在台灣的馬路上別跟人家比
因為台灣的馬路坑洞太多人孔蓋也很多
光是台北市馬路上隨便走一條就有10幾個
先練習躲坑洞的技術

[ 本文章最後由 peppy 於 2010-11-1 11:42 編輯 ]
以兩台車都一樣的性能來說車手重量就是決定性的關鍵

一台載重100公斤跟一台載重50公斤來比較

不用想也知道是載重50公斤的會贏

除非那個女生一個人的重量比你們兩個人還重,不然您會輸是正常的吧!

不然板上怎會說車手輕量化是很重要的...
~不斷超越 沒有極限~
我天天都被海放 看見美女動力就一百分雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@1206
gln999 2010-11-1 17:43 只看這個作者

回覆 21# 136車神 的文章

對阿
雙載VS單人,還車手輕量化
還比個屁阿= =

除非對方車況爛到一個極致....
你的車在跟你說:給我大顆的引擎~我給你爽死的動力

75缸在向你招手雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@316
回覆 19# 吳小洋 的文章

改車外表不就看的出來了雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@4142
升級電腦那是啥雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@1435
-------------------------
回覆 20# zicchino 的文章

是喔~
我還想說我有贏的機會耶雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@7419
回覆 21# 136車神 的文章

只是想知道雙載真的會輸單載嗎??
抱歉~打亂你思緒雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@1590
回覆 22# zhucc 的文章

我就是想讓她哭雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@2566
回覆 23# nonbylaw 的文章

好吧~我認了!!
回覆 24# Fow影 的文章

你說的話+1

我現在了解我會輸的原因了!!
我一天騎30km,每3天加一次油雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@1953
回覆 25# peppy 的文章

因為我不想換太好,都已經12年老車了!!
我有在閃人孔蓋的,因為我的單避震該換了!!
回覆 26# 霧隱狐 的文章

我是不知道她有沒有改啦~~
那我要開始減肥了(175CM/62KG)雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@9943
回覆 27# bvc00123 的文章

我是追風少年,你是追妹少年雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@1320
回覆 29# 小白鼠^///^ 的文章

我不要改她啦~~~~雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@7854