雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@

来源: 冥之使魔 2010-10-31 21:24 只看這個作者 |閱讀模式
46 6229
我騎的車是Y牌的SV(服役12年了)還是一條活龍雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@7321
就在等紅綠燈時看到身旁一個女生騎著跟我一樣的車~~
起步後我當然是衝第一啦雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@5184
但是就在中速時我被超車了!!
原本想說用尾速跟他拚,結果沒想到追不過去雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@6057
最後還被放得遠遠的~~
我整個就超沮喪雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@1068

沒想到我輸了~~
鬱悶到了極點雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@677

[ 本文章最後由 冥之使魔 於 2010-11-1 00:59 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
westwest123 + 1 我騎AERO被路上車海放到習慣了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆46

跳到指定樓層
Fow影 2010-10-31 21:28 只看這個作者

回覆 1# 冥之使魔 的文章

是胖胖那種 還是尖頭翹屁股的
我是6年 sv 末代的 !
你真要比速度 不如說說你的配備
傳動 汽缸 有無動 ! 如果都原廠 你雙載還想贏
這  ...
不過最後還是奉上小老婆經典名句 : 這裡是道路 不是賽道
為用路人著想 也為自已的愛人著想 謝謝
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
TAN- + 2 賽道的路況太單純了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 2# Fow影 的文章

我是胖胖的那種舊勁風光!!
我覺得尖頭翹屁股好帥喔雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@7734
我爸說那些都原廠的!!
我也沒有改什麼@@
只換過排氣管1000/兩個輪胎2000就這樣!!
因為舊車所以換錢少的雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@2940
追風的少年阿雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@2886

我是在河堤內飆啦~~
但也會注重安全的雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@4111
我可是要命的!!
雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@9698

你可以跳一下這個雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@9809

[ 本文章最後由 跑山的節奏 於 2010-10-31 23:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sky321 + 1 新梗嗎!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 4# 跑山的節奏 的文章

看不到圖雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@1283

回覆 4# 跑山的節奏 的文章

看到了~~
我才不會跳那個哩@@

回覆 6# 冥之使魔 的文章

呵呵~

有載女朋友就安分點吧~

雙載要跟一個輕量化的車手比.....

這有點不公平說XD

回覆 7# 跑山的節奏 的文章

因為我這台SV蠻耐操的!!
最高尾速我拉到104~~
但現在最高才98!!
換完機油跑的時速100而已!!

心中就是癢癢的要飆快!!
居然輸給女生騎的SV雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@929
Fow影 2010-11-1 00:12 只看這個作者

回覆 3# 冥之使魔 的文章

排氣管1000 ? 是原廠管 ?
距離上一次整理傳動多久了 ?
皮帶普利盤碗公等 使用多少里程數了 ?
12年 應該有跑5 6萬以上吧 ..? 我6年就跑4萬多
在我接手時只能95 現在能上到110
珠子降1克 ( = 降6克 ) 皮帶碗公離合普利盤都原廠的換新
大彈簧RPM1500 管子板井K4A2 動力上大概是這樣
起步中等 中速不錯 尾速就 ... 見仁見智 因為通常在加速力上
還是難敵現在的新車 新汽缸 還有4v的 ...
如果你都沒動到 基本上雙載紅燈衝第一 你應該油門全灌了吧... ?
是這種的尖頭翹屁股嗎 ? ↓↓↓↓

[ 本文章最後由 Fow影 於 2010-11-1 00:17 編輯 ]

雙載騎車輸給同樣車種的女生單人~~我冏了@@389

回覆 8# 冥之使魔 的文章

能跑到多快並不是我要說的重點

重點是~

假設兩台車都可以跑到100KM好了

你花幾秒,她花幾秒

差別是在這邊

加速度才是關鍵

你到中速的時間,她說不定就已經在拉尾速了

還沒把兩台車子可以到達的極速算進去....

會輸~我不覺得意外

[ 本文章最後由 跑山的節奏 於 2010-11-1 00:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Fow影 + 2 台灣的道路上 瞬間加速力 = 快跟慢的差別 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2