[轉]難得被拍到那麼好的畫質偷車過程

来源: k9999lai 2010-10-31 12:02 只看這個作者 |閱讀模式
26 4805
From mobile01 : http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1835282&p=1

昨天去郵局領一張行政文書,心裡一直想最近在那裡違規,怎麼一點感覺都沒有…
看到信封封面時是新店市清潔隊寄來的,os.我應該沒有亂丟垃圾才對啊…
打開信封一看…
內容物有一張1200元的罰單、證據光碟一片

違反事實:隨手拋棄煙蒂,影響環境衛生
違反地點:新店市安民路、安興路口
處分理由:違反廢棄物清理法第27條第1款之規定
稽查發現時間:98年5月24日

心中頓時想起,那段時間我的機車不是被偷嗎?
回家翻一下文件,我是98年5月23日報失竊的…
失竊時間為:98年5月23日至98年6月20日…機車巳經於98年6月20日在南勢角尋獲了…
那段時間我怎麼可能還騎著我的機車,
所以推斷那騎機車的人一定不是我本人,
趕快看一下光碟,居然看到偷車嫌疑人的真面目,沒想到還滿年輕的…
以下請大家欣賞一下吧…
此影片的內容是他亂丟煙蒂被賞金獵人拍到而向清潔隊檢舉的證據…
影片巳經重新剪輯,將最後幾秒特寫大牌的畫面刪掉了,不然我怎麼收的到罰單呢!…

由於機車被偷走,上班的地方又沒有停車位

害我急急忙忙的又花了五萬多買了一台RSZ代步
他應該沒想到會因為一根毫不起眼的煙蒂而曝露自己的身份吧

PS.影片中的機車,雖然是老車一台,但是性能可是非常好喔!

如果有人認識他的話,請來訊息告知,我會一併將提供的資料及光碟交給警方,謝謝!

PS.目前先請各位大大幫忙人肉搜索一下,我覺得如果把光碟交給警方,萬一他不是慣竊的話,
那要抓到他,可能沒這麼簡單!

再次聲明!!!警察局我也去過了,只是得到的答案,讓我覺得還是靠各位大大的力量可能比較有用一點…
目前的想法是如果有人可以提供這位年輕人的基本資料,屆時再交給警方也不遲…

[ 本文章最後由 k9999lai 於 2010-10-31 12:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
phile22114 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆26

跳到指定樓層
tw2000 2010-10-31 12:17 只看這個作者
奇怪...他在偷的左手邊那台不是比較新比較好賣嗎?為什麼會選比較舊的車,搞不懂= =...第一次看這麼清晰的偷車錄影,以前都是模模糊糊的,這個連臉部特寫都超清楚,那個臉....好想給他一拳貓下去= =...
kone1233 2010-10-31 12:32 只看這個作者
偷真快  人肉搜索099.gif
jieena73 2010-10-31 12:36 只看這個作者
可以將你之前98年5月23日報失竊的"報案聯單"+行政文書(內容物有一張1200元的

罰單、證據光碟一片)....這些證據拿至你的地區服務"民意代表"服務處.

相信現在是選舉期間....他們一定樂意幫忙的.

在不然就是借助"媒體"...每份報紙都有民眾申助電話

[ 本文章最後由 jieena73 於 2010-10-31 12:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿偉偉 + 1 民意代表要好好用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大風 2010-10-31 14:15 只看這個作者
如果有確定機車是在報失竊期間拍到這段檢舉影片.

你只要把影片寄給電視台就可以了.我相信很快就會抓出這一位青少年的!
看他一點皓呆樣...  沒想到居然會做出這種缺德事...
真是人不可貌相...

人肉搜索~~~~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gln999 + 1 皓呆+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

zxc785612 2010-10-31 16:25 只看這個作者
有時蘋果與壹週刊 是很貼心的
妳敢爆他就敢刊 099.gif

這件事提醒 要偷之前別亂丟煙蒂 [轉]難得被拍到那麼好的畫質偷車過程3392
這也真幸運 車被偷剛好偷的人被開單 還附影片

[ 本文章最後由 zxc785612 於 2010-10-31 21:23 編輯 ]
哎呀
nos666 2010-10-31 16:45 只看這個作者
這下 趣味了

記住它的臉
k9999lai 2010-10-31 16:50 只看這個作者
原文章由 nos666 於 2010-10-31 16:45 發表 [轉]難得被拍到那麼好的畫質偷車過程8069
這下 趣味了

記住它的臉

[轉]難得被拍到那麼好的畫質偷車過程5727

[轉]難得被拍到那麼好的畫質偷車過程347

[轉]難得被拍到那麼好的畫質偷車過程1565
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
幻象小祐 + 5 解說詳細
kockroach01 + 5 梁朝偉比他帥多了.. 別拿XX比雞腿 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

[轉]難得被拍到那麼好的畫質偷車過程875    看了就想 拿 板手 往他臉上 打...

[轉]難得被拍到那麼好的畫質偷車過程8106

[ 本文章最後由 ★藤原★ 於 2010-10-31 21:52 編輯 ]