中古車選擇?? 手排??自排??

来源: 惡狼宅急便 2010-10-27 19:04 只看這個作者 |閱讀模式
31 18911
年底將近~
小弟上一台轎車在年初狀況連連就報廢了...
最近在注意中古車市場~
預算僅有10萬內~(因大部份開銷都花費在919天災災後重建了...068.gif 068.gif )
97~98-LANCER手排1.6          PREMIO1.6手排           EXSIOR1.6手排~
因為預算僅有10以"內"~
想找年份新一點的~大概只有LANCER跟 PREMIO~EXSIOR的話比較久遠~
因家住山區~開自排車久了會疲乏...本人也覺得開久了會膩....
個人偏好LANCER原廠手排~但數量少~市場上超難詢問的到~大部份都是自改手居多~
也有考慮過99~00LANCER手自排~但若全車都坐大人~跑山路~動力????
所以就想來問問~看看各方意見~中古車選擇?? 手排??自排??3541 中古車選擇?? 手排??自排??1092 中古車選擇?? 手排??自排??3592

網友回覆31

跳到指定樓層
mfw702 2010-10-27 19:12 只看這個作者
寶X蓮花 有一台手排車種  二手價錢因該會在你預算內084.gif
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

回覆 1# 惡狼宅急便 的文章

可以考慮雅歌原廠手排...

不難找...
我推 EXSIOR1.6手排~e7e88a57.gif
It's fortune to be Ur lover
LANCER手排 應該會比較合你意
車輕 但印象中 原廠出手排車 數量不多
大都是 計程車在買 如果要找手排車
建議找位 朋友也是技師的 幫你檢查車況
才不至於 買到有問題的車^^

我去年才把我那台 legacy 2.2 賣掉而已
我自改手 4.1終傳 加速強 3檔才破百
跑山路 超好跑的 全車5人+行李 輪胎215 40 17
從埔里跑上清境 超輕鬆

相信手排車對你才是 最好選擇^^

[ 本文章最後由 小翔power 於 2010-10-27 19:26 編輯 ]
小弟我本人開本田K5.俗稱雅哥.2.0手排原場不會很難找..毛病少又好開..給你參考依下.
1.6車系.您提出方面..可能A秀會比較好找...
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
jaz2833 2010-10-27 19:32 只看這個作者
個人推 普羅密,她在油耗方面會達到你的要求,扭力部分也是強項~
tp6w94u 2010-10-27 19:38 只看這個作者
想聽我的內心話嗎= =?
LANCER手排1.6         

就算是手排...還是不怎麼省油

PREMIO1.6手排           EXSIOR1.6手排

這兩個都是 TOYOTA 的....我會選A秀....比較好看= =

A秀車款比較舊 應該比較便宜才是!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 mfw702 於 2010-10-27 19:12 發表 中古車選擇?? 手排??自排??1582
寶X蓮花 有一台手排車種  二手價錢因該會在你預算內084.gif

你是說GEN 2嗎???那台二手行情已超出10萬了....中古車選擇?? 手排??自排??7669
原文章由 nsr19850623 於 2010-10-27 19:14 發表 中古車選擇?? 手排??自排??1722
可以考慮雅歌原廠手排...

不難找...

你是說K7嗎???
HONDA的中古車~我怕怕的~110.gif 110.gif 110.gif