KYMCO many100油耗測試報告~!!

原廠是在室內.一直摧油門不放來測試的吧.跟我們這種路上停紅燈.騎著停騎著停不一樣...
qqshiang 2010-10-27 11:00 只看這個作者
真省油084.gif ....

5公升騎不到100KM的逼唉068.gif 068.gif
廷咩 2010-10-27 11:16 只看這個作者
雙載1L 有40就偷笑了
不過還是要看車手體重
我的VJR100 只有一次 1L跑 40KM
之後就變成35~37了
其實這樣就差不多了
其實下雨天油耗是最糟糕的

題外話
噴射車只是環保
省不省油至少比化油器來的優一點點
我的小紫(VJR100)我78KG+60KG閃光天天雙載,一公升都有45KM吧
4.5公升的可以跑200多公里餒(應該還更多),而且我家>>學校都是斜坡
所以沒有說的那麼糟吧 超級省油拉
(黃金右手決定一切,看過一堆呆子停紅綠燈都含者油門,轉速3千以下跳,想讓傳動提早下課吧KYMCO many100油耗測試報告~!!7417 )
Eric6110 2010-10-27 11:46 只看這個作者
看來還是小50的排氣量最省油,我的小50,加95平均一公升跑41.5km,加92的
平均一公升跑40km,都單人騎,油門能到底就不會鬆油門,一天平均跑30km的
路程,
mem00303 2010-10-27 12:51 只看這個作者

回覆 1# 小銘銘 的文章

基本上原廠的測試方式.並不是裝載在車上實際的測試數據報告.而是將相關的原件.透過實驗室測試出來的結果.
就跟原廠寫的馬力輸出數據.所寫的馬力輸出.僅單針對引擎輸出.而不是整車騎乘的輸出的總馬力.
Faco 2010-10-27 15:28 只看這個作者
原廠油耗數據只是純參考而已
他在測的時候並不是在一般道路上測
所以跟實際騎乘時當然會有明顯差異啦
不要天真以為在一般道路騎乘的油耗
會跟原廠的一樣...KYMCO many100油耗測試報告~!!6716
ncr 2010-10-27 18:14 只看這個作者
原文章由 小銘銘 於 2010-10-23 20:03 發表 KYMCO many100油耗測試報告~!!3294
KYMCO easy100(化油版)和many 100Fi(噴射版)油耗比較~!!
(騎乘方式:起步溫和.依速限行駛.都加中油95無鉛.也都雙載)

我之前是騎easy100(化油)總公里數58000公里,是一台很老的車囉~!!加中油95無鉛汽油測油耗的時候都雙載測過1公升跑37.5公里~!!

看看噴射的many100Fi省油會省到哪去呢?!最近買了一台many100Fi騎了快5000公里,都加中油95無鉛汽油,雙載測到的油耗是1公升跑40公里~!!

原廠宣稱many100Fi油耗58.12公里實際測得1公升跑40公里差了18.12公里~!!
其實many100Fi的確沒有多省油喔~!!  

很詭異喔
我的SO EASY 一公升23KM,裝一個CPU之後才增加到26KM。
你的EASY是怎麼回事?

我的4U是30KM而已
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
現在我的VJR110.跑長程上班20公里~下班20公里.最好的油耗在41KM.小熱血時約在35~38..(每天緊崩兩次極速.上跟下班)...
聽車行說噴射車不要油快到底才加油.不然會快壞....所以我都第3格約142~150KM就跑去加油了.是不是真的?我看很多人都說170~200KM才加油.
macjoe1028 2020-8-18 09:42 發文來自手機 只看這個作者
58km/l油耗,是改18克珠慢慢騎長途才有可能,many 110噴射改16克珠慢慢騎長途也才53-55km/l左右