[分享] 排氣管噴漆 DIY教學

e7e88a57.gif 有施工圖嗎

被你用的好新歐 可以拿去賣人了   9.9成新管101.gif

回覆 20# jacky80631 的文章

我的前段也有磨過,都磨出一個斜面了還是沒破!!

所以前段應該不至於拋光拋到破啦~~
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
題外話.

你的側條 跟飛旋踏板...還真慘[分享] 排氣管噴漆 DIY教學6893

摔車的關係嗎[分享] 排氣管噴漆 DIY教學4636
直上H.I.D 刺眼到 我想用魚眼開遠燈射他。
G4加油,沒有G4哪來的G5。

回覆 22# 乂哈雷乂 的文章

有你這句話我就放心了...

大力的磨吧 !!099.gif

破了找你...

回覆 23# 皇家鮮奶茶 的文章

那邊真的超慘的!!

我雷三次都中那邊,一次在北橫 一次在市區 一次在場子裡

我已經不想管他了 XD
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
中禹 2010-10-21 01:56 只看這個作者
學弟看你這麼閒......
那我的排氣管也拜託你了!![分享] 排氣管噴漆 DIY教學3638
30678 2010-10-21 16:48 只看這個作者
真的太神了 居然沒用機器只用手就能磨出來
看樣子管子磨亮了 你的手也應該磨粗了吧
佩服~~~~~~
冰城 2010-10-21 16:55 只看這個作者
原文章由 tux80420 於 2010-10-20 23:28 發表 [分享] 排氣管噴漆 DIY教學8136

最後請教為何不直接發車烤乾勒?

等你想噴第二層的時候就是練火神掌了[分享] 排氣管噴漆 DIY教學1309
漸漸黑化的視覺
hdd1110 2010-10-21 17:15 只看這個作者
小的...排氣管也噴過耐溫漆...起泡沒發生...
倒是一片片脫落~! 感覺上漆好像附著不上去~!
自己動手來樓主真厲害[分享] 排氣管噴漆 DIY教學6893

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛