All New Honda CBR150R

看看國外在看看國內,只能說外國月亮好像比較圓一點點點點

台灣連外觀跟塗裝就輸國外一截了,還想比引擎?  All New Honda CBR150R6345

我只有想到台灣有什麼可以比,就是機車噴射5期化後的售價可以比...

這台要是出現在台灣,售價又不高的話,應該又會有一股比T1還高的風潮

別叫我去住國外XD    我沒錢 All New Honda CBR150R6301
喜歡騎著愛車享受乘風的快感

daney 2010-10-20 16:10 只看這個作者
doggie 2010-10-20 16:41 只看這個作者
國產150檔車都賣到8萬-10萬...這台車商引進沒賣個17.-18萬
說得過去嗎??
現在的商人都喜歡厚利少銷....等到賣不出去再來個特價清倉All New Honda CBR150R1048
這台車賣8萬不到都有利潤了...只能說台灣車廠賺真大..臉不紅氣不喘
拍那些有的沒的廣告...All New Honda CBR150R8866
看起來跟之前的差不多大小
是台好車!
真的...這台如果賣到13萬...我一定毫不考慮All New Honda CBR150R6890
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

HJJ 2010-10-20 18:11 只看這個作者
All New Honda CBR150R3070 好漂亮阿.......
可惡  已經買T1了
算了  明年再說
比利 2010-10-20 19:34 只看這個作者
天阿我想換車了

有VFR的美感

又有RR的配色!!

可是250的也要出了!!!!

[ 本文章最後由 比利 於 2010-10-20 19:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MotoG4 + 5 也不會40P阿...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
輝TERU 2010-10-20 20:56 只看這個作者
原文章由 portnoybest 於 2010-10-20 15:28 發表 All New Honda CBR150R1580
真美  比新的ZX10R 還好看~~ XD

P.S 可惜250 以下的車款,跑格還是不夠~~ 手把那麼高要死喔~~

@.@..........我只能說各有所好吧............我覺得10R尖銳的感覺很棒阿XD
好吧!!努力存錢買這台吧,先存個13萬再來看有沒有進口吧
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!