還是豪邁125最耐騎

阿爸的豪邁,,,,,威阿!!!
不過服役了1x年,在去年退役了
阿爸新愛駒,Ciao還是豪邁125最耐騎3167
讚的啦
稍微整理一下又是尾活龍
只是油耗稍微注意一下XD
pro1117 2010-10-18 18:15 只看這個作者
我上一台豪邁也騎了9年,尾速還能拉到100km/ h還是豪邁125最耐騎3722 ,因上個月換新車(G5 125FI),所以才把它賣給車行

真是難得的好車
y831223 2010-10-18 18:33 只看這個作者
家中曾經有台豪邁 活了20歲
18歲我姐還幫她過生日還是豪邁125最耐騎4530
最後終寢是因為脊椎斷裂
不指豪邁最耐騎喔
還有他兄弟
迪爵也很耐
我的老迪爵也10年了
只是電發 不能發了 只能踩發
soar 2010-10-18 20:19 只看這個作者
代步通勤 顧名思義就是短程用途
耐操不是由使用年份而去決定 里程也是要包含在內
主要還是保養工作及停放地方 會讓人誤解外觀的老舊

現在大多人講求尾速 但五年後還能保持依舊 那就看砸的錢又是如何
速克達也就那樣 每個零件都是消耗品 加上台灣的用路習慣及道路品質
到最後只是虛有其表 這也符合市場所要的

現在看到金翔鶴 dio50/90 jog50/90甚至達可達和掛著黃牌七位數的車牌還在路上跑
也不代表什麼 看到里程數 也大多三~五萬 舊車型不等於老車 因為它還在跑

[ 本文章最後由 soar 於 2010-10-18 20:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
左小豬 + 2 東西放著也是會壞D 呵呵~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
豪邁不死~~
經典永在~~
GO~~豪邁(握拳)還是豪邁125最耐騎7821
里程嗎?我老哥的車翻一圈了,還在跑~我看他那台應該少說也有150000公里了…這台還是二手的,買來不曉得前一手怎麼騎,我只知道車行調很大…

15年了…我怎麼看…都甘拜下風…
不曉得我的G3 KDU車系的能不能活過100000公里~還是豪邁125最耐騎4635
gm8817 2010-10-18 21:59 只看這個作者
老車不死~只怕沒零件~

店裡有一台十多年老迪爵~
某次出門拿零件~
一台改管GTR...正要超車過一台貨車~~
我小轉了一下油門~從中間刷卡而過~
整個就是......輸胡阿~還是豪邁125最耐騎1154
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待

回覆 1# AKB848 的文章

同感+1
我弟的迪爵也有10多年了~!
讓車行整理一下
也是一樣到處趴趴走
@萬事做得到女人蓬門就為你開
@想釣男人?不用吹噓身價,只要會吹喇叭