還是豪邁125最耐騎

来源: 心得 AKB848 2010-10-18 15:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
99 44728
買了10多年了正常保養~雖然跑不快尾速只剩85km~但是在市區已經夠用~發動還是一觸即發~車子故障率低保養便宜應該沒有不會修豪邁125的機車行把~零件費用也不高!拿來通勤已經好多年了~怎麼感覺現在的新車問題都比以前的老車多呢
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
ecbyte14 + 5 為同好+分
agogonono2002 + 5 很多豪邁表速一樣能上100
左小豬 + 5 以前的品質 1大於1 現在.. 1小於1 ...
craigraoul2 + 5 經典好車呀~
Hal + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆99

跳到指定樓層
新車問題多,我個人覺得是因為該車款騎的人多,同樣的問題才會一直討論。還是豪邁125最耐騎325
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
chaz0628 + 5 言之有理...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!
黑尾貓 2010-10-18 15:54 只看這個作者
我家的風雲已經邁向13年了
正常保養下目前只有換了一組開壁盤
燈罩電鍍的地方也弱掉了
導致大燈整個就是不亮兼打鳥
前後避震也有軟化的現象
現在出去買東西也是沒有什麼大問題
如果日間騎乘還是很OK的

回覆 2# SOLIDER253 的文章

可是....
也很多年輕人騎著舊車呀~
網路上好像就沒那麼多狀況耶?
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
我家dio 也14 15年了吧 現在一樣嚇嚇叫阿

全原場我姐姐通勤用

整理過化油器 跟消耗品而已

看來看續 老車還是很棒
可能以前沒有使用大陸製產品巴還是豪邁125最耐騎1057
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
rabbit779 + 1 第一代的老豪邁日本KD零件較多! 光陽以這台 ...
TAN- + 2 一針見血!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
豪邁真的很威

我騎JET被朋友的老豪邁電假的

老車騎起來很舒服
原文章由 愛車之竿 於 2010-10-18 16:08 發表 還是豪邁125最耐騎5504
可能以前沒有使用大陸製產品巴還是豪邁125最耐騎7816

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
品海RIN + 5 當然!以前是MIT,現在是MIC…

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

chaz0628 2010-10-18 16:20 只看這個作者
我外公的14年老豪邁
仍在服役中...
雖然因設計不良船底積水
導致車台生銹斷裂~
但焊好後...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
GY6的引擎
堪稱經典中的經典
真的很耐操 低故障 好保養
而且 零件很多通用
維修費又很便宜
經典好車