【簽到】10/17桃洗團吃雞+洗車盃

来源: aa20335 2010-10-18 00:16 只看這個作者 |閱讀模式
14 3312
簽到摟~~~有去的 要來簽到喔

網友回覆14

跳到指定樓層
簽到!感謝大家的支持!!
簽到~~
今天點的苦瓜雞湯的湯頭還瞞好喝的
只是份量會有點不太夠

後來吃冰就吃很飽了【簽到】10/17桃洗團吃雞+洗車盃1715
但是煉乳加太多真的會甜死人

再次 感謝風大的"桃洗團"出團標示條

[ 本文章最後由 werewolf_cafe 於 2010-10-18 00:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
風的回憶錄 + 1 我今天會印單子出來

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
簽到囉!!【簽到】10/17桃洗團吃雞+洗車盃7407

今天的那個飯很小碗吃不飽【簽到】10/17桃洗團吃雞+洗車盃8472 【簽到】10/17桃洗團吃雞+洗車盃4066

露天碳烤是吃到飽的嗎??

[ 本文章最後由 xup65k6m03 於 2010-10-18 03:42 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
tsaujntiger + 5 .............泰
風的回憶錄 + 1 下次吃路天炭烤

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

李毛毛 2010-10-18 00:52 只看這個作者
桃園車友 簽到!
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
tsaujntiger + 5 ...........泰
風的回憶錄 + 1 你好像沒來唷~但我知道你精神同在~哈哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

李毛毛 2010-10-18 01:33 只看這個作者
上次洗車團
我有去拉..
只是很早到
那天也剛好停水
去到那邊時 黑漆漆
旁邊有看到幾個車友
不過都不認識 所以
就 走了
畢竟
我是自己一個人去
沒伴聊天
很 奇怪 = =
自己在那邊發呆也不是
亂找人哈拉 也很怪 = =
剛好看到 應該也是車友
也先走
我就 也跟著走了093.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tsaujntiger + 5 ..............泰

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

簽到 !!  經過 艱苦困難及危險 我到家了

風大煉乳阿 ~~~  牛奶1桶35ok吧  【簽到】10/17桃洗團吃雞+洗車盃4899

今天就可以去拿版貼了 太棒了 【簽到】10/17桃洗團吃雞+洗車盃7981
tsaujntiger + 5 ..............泰

ben10200 2010-10-18 12:00 只看這個作者
簽到XD

洗完車之後又跑回中原買東西吃
沒吃飽【簽到】10/17桃洗團吃雞+洗車盃3826

不過那家湯頭好好喝
不知道能不能只外帶湯頭【簽到】10/17桃洗團吃雞+洗車盃7947
tsaujntiger + 5 .....湯頭真的好喝 但肉真少.........泰 ...

阿水
randy0933 2010-10-18 13:26 只看這個作者
還不錯吃只是量友點少

期待下次   不要海放我~~~068.gif
~小藍~ + 5 不海放妳 對不起自己(小藍)

我叫小謝 歡迎找我亂跑 先PM給我喔^^
http://www.wretch.cc/blog/randy0933
~小藍~ 2010-10-18 17:35 只看這個作者
風大很懶~小黑 真辛苦你開版了~
3張版貼 我預訂了噢~【簽到】10/17桃洗團吃雞+洗車盃3828
油門一拜~油錢也是一拜~