[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC

来源: 開箱 XJAPAN0958 2010-10-14 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
41 11602
最近薪水下來了
而且班上觸控式的手機也越來越多
加上前陣子一直在看NOKIA X6
感覺真不錯  很有質感
評價  跟5800差不多
一進去跟店員說要X6
資料都填好之後店員就說怎麼不選5800
跟X6差不多阿
後來我就被說服了...換5800
說服的內容我就不再多說
來看看圖吧(有點少)

配件盒與手機盒
[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC8968

[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC8802

打開了  5800現身
[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC460

全部配件
[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC9900

桌面
[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC5870

最後是退役的K550i
辛苦你囉~雖然你常常自動關機
不過你真的是一隻超耐用又好用的手機喔!
[開箱]NOKIA 5800 XpressMUSIC50
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
sleepgod + 5 我的也是那超環保的連接線Orz
大米砲 + 5 我們怎的都一樣
linsanget + 5 狐狸犬不賴喔!!
a522523 + 5 58算是便宜好用的手機了,可惜我的一直當機 ...
020223151 + 5 USB傳輸線怎麼只有我的1/4長..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

網友回覆41

跳到指定樓層
nxc36 2010-10-14 00:38 只看這個作者
5800跟X6差不多@@?

X6絕對比5800要好

X6照像鏡頭500萬畫素
5800僅有320萬畫素

雖然作業系統相同S60

可是觸控的準度有差別

[ 本文章最後由 nxc36 於 2010-10-14 00:40 編輯 ]
中里毅 2010-10-14 00:40 只看這個作者

回覆 1# XJAPAN0958 的文章

5800...
one of my favorite one!
目前用6300...
Nokia真的好用!!
but,X6應該比5800好一些才是吧!?
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!
5800真的很大一支......

而且用久了會哩哩落落  間隙會變很大093.gif

不過還是恭喜你了~
ty900701 2010-10-14 00:44 只看這個作者
在怎樣說
X6  比5800  晚出啊 !
謝謝你們回覆囉
以後買東西要三思了...
都20歲的人了還被說服...
其實X6跟5800.N97都是同顆CPU.只是相機等等差了一些 ..
不過 它算的上是CP值很高的一支手機
今天跟店員說我想換X6(因為只差了600塊   就有500萬畫素)
不過他說買了就不能退了
沒辦法
只買了3天而已耶...
X-BOX 2010-10-14 00:55 只看這個作者
想問一下  為何不是買導航版  0.0

那車架  還有送嗎

回覆 9# X-BOX 的文章

我不知道耶
他就跟我介紹這款
我對手機不是很了解
車架沒有送...