T1 250CC問題

輝TERU 2010-10-13 21:19 只看這個作者
日本成功研發出鋼彈了其實  國家機密我不能透露太多
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
a8016005 + 4 這事情只有三個人知道 一個是你 一個是我 ...
kinyo0402 + 1 我比較想要阿斯拉...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

說到底......還是口袋深度的問題啊T1 250CC問題4309
搞不好原來早就發明出~類似飛碟這類飛行物了也說不定~T1 250CC問題6279
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
b9r2ya6n 2010-10-13 21:26 只看這個作者
哈哈哈

deepblue 2010-10-13 21:45 只看這個作者
原文章由 allen79119 於 2010-10-13 12:38 發表 T1 250CC問題4305
我跟我附近車行的老闆還滿熟的

他人很老實不會唬爛

說T1 250已經有實車了

水冷雙缸前後碟 會不會前雙碟還不知道

好像15萬左右吧,預定明年第二季上市

供各位參考

目前還是150加減騎就好了T1 250CC問題2364

希望早日測試車被拍到...
250希望可以有倒剎T1 250CC問題1870
車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1
LIANG096 2010-10-13 22:13 只看這個作者
我聽到的是
水冷直列4缸 鋁合金環抱車架
前47芯O牌倒插 後多連桿單搖臂一樣O牌避震
前雙碟配B牌對4 後單碟B牌對2
售價10萬
預計2100年發售
viva7257 2010-10-13 22:15 只看這個作者

回覆 36# LIANG096 的文章

這樣的配備
10萬港幣嗎?? T1 250CC問題3393
WRRP 2010-10-13 22:16 只看這個作者
龍勒 臉銷威==
不過同事的T1已經有210CC出來
是改裝的
66缸.1200條.油冷.氣密.外掛電腦.油嘴.離合器組等等T1 250CC問題8566

[ 本文章最後由 WRRP 於 2010-10-13 22:23 編輯 ]
雙缸250?   就算15萬還是不太敢碰

以國內的這種品質品管,我看........

沒有大病剛剛好,有了小病要你逃

15萬好像可以找到CC數更大一點的中古車?
喜歡騎著愛車享受乘風的快感

viva7257 2010-10-13 22:25 只看這個作者

回覆 38# WRRP 的文章

高雄那台黑T嗎??T1 250CC問題2553