4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?

来源: 電系 u047946 2010-10-6 22:57 只看這個作者 |閱讀模式
19 13001
我的噴馬想裝轉速表~

我只知道市面上只有KOSO有一款轉速錶有指名FI可以裝.....

可是電腦上面線這麼多條怎麼知道是接甚麼顏色的線.....

轉速錶方面一定要接噴射專用...還是一般的轉速錶都可以呢??

網友回覆19

跳到指定樓層
都可以裝
一般都會說明書
harnet 2010-10-7 00:13 只看這個作者
建議裝
KOSO..轉速-指針/水温--數字..二合一錶...更實用4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?4871
我就裝這款
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
u047946 2010-10-7 07:26 只看這個作者
原文章由 harnet 於 2010-10-7 00:13 發表 4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?215
建議裝
KOSO..轉速-指針/水温--數字..二合一錶...更實用4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?9361
我就裝這款

我就是想裝這款.....感覺不錯!!!

只是噴馬轉速不知道接哪條線.....
數位轉速不是比較準確嗎?
harnet 2010-10-7 18:44 只看這個作者

回覆 5# tony2429 的文章

數位轉速沒有比較準確..只是用數字來表示轉速比不上用指針來顯示轉速來的直覺易懂,所以大型重車,擋車,汽車大多還是用指針來顯示轉速4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?2014
harnet 2010-10-7 18:45 只看這個作者
原文章由 u047946 於 2010-10-7 07:26 發表 4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?8159

我就是想裝這款.....感覺不錯!!!

只是噴馬轉速不知道接哪條線.....

你要DIY嗎4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?8708
u047946 2010-10-7 19:50 只看這個作者
原文章由 harnet 於 2010-10-7 18:45 發表 4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?6146

你要DIY嗎4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?5664

就是想自己DIY......不知道是哪一條= =......

20幾條線= =
要價多少大洋呢...
那裡有得裝...另外有點可以看嗎...
小弟最近也想要裝轉速錶+水溫錶
轉速表當然要裝指針的囉  才有快感 4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?10000
啦轉的瞬間 !

這個我也不會裝 給車行裝吧 4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?1954

我是化油馬 4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?8564
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤