返回列表 發新文章

4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?

話說表要裝哪裡呢
我不喜歡在車殼上挖大洞  線洞還可以 190.gif
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤

回覆 8# u047946 的文章

把轉速表的感應線接電腦藍白色線上
OR皆高壓線圈正極<可先試這邊,若有干擾像是轉速亂跳或油門輕轉就破萬轉的現象再換前者>~~~~~~~~~~~給你參考!!
我的表裝在儀表板上方!!
4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?5913
裝那邊還不錯!!
辨識度高又不太需要特別挖洞!!

這款還不錯用喔!!
4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?8712
u047946 2010-10-11 20:09 只看這個作者
原文章由 x078620tw 於 2010-10-9 03:43 發表 4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?9440
裝那邊還不錯!!

這款還不錯用喔!!

那顆單價多少阿....

網路上我看到3100.......

是正常價錢嗎~~~
我安裝的價格與你差距不遠!!
harnet 2010-10-12 23:18 只看這個作者
3000左右...差不多

我也是同一款,我是裝在把手左邊..相當於鑰匙孔位置(要挖洞)..也滿好看的4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?8778
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
應該是沒問題啦!不過我的不是噴射的所以點火系統不知道有沒有一樣?我是將感應線接到發火線圈的正極,因為引擎旋轉會將訊號傳到發火線圈,也就是點火正時啦!所以只要從那裡再啦一條線就可以感測到引擎轉速啦!希望對你有用。4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?8975
pcg 2011-2-21 14:56 只看這個作者
我的是化油馬
09年時裝了koso轉速+時間+溫度三合一表
當時我有將diy接線步驟po在01上
有興趣可以參考
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1075555&p=1
rene_k 2011-2-21 20:22 只看這個作者
噴馬前一陣子有裝一台,沒法用感應的方式感應訊號,指針會亂跳。必須接到高壓線線才可以歐~
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
cmcssc 2011-11-15 16:21 只看這個作者
原文章由 x078620tw 於 2010-10-9 03:43 發表 4期噴射馬車可以裝轉速錶嗎?9058
裝那邊還不錯!!

這款還不錯用喔!!

您好,請問一下,你的固定方式是哪一種?方便分享說明一下嗎?
還有,風鏡下方兩枝輔助的螺絲品名是什麼?原廠的嗎?謝謝您。