酷龍與 CBR150 的維護費用

onli951 2010-10-16 20:22 只看這個作者
推CBR+1
我覺得是買他的效率吧
而且熟門熟路我相信CBR的維修費用並不會高多少
如果是殼爆了可能就很貴了

[ 本文章最後由 onli951 於 2010-10-16 20:27 編輯 ]
小張! 2010-10-16 21:15 只看這個作者
原文章由 onli951 於 2010-10-16 20:22 發表 酷龍與 CBR150 的維護費用9183
推CBR+1
我覺得是買他的效率吧
而且熟門熟路我相信CBR的維修費用並不會高多少
如果是殼爆了可能就很貴了

中肯! 酷龍與 CBR150 的維護費用5328 酷龍與 CBR150 的維護費用5662
http://www.wretch.cc/album/zzes852
原文章由 小張! 於 2010-10-16 21:15 發表 酷龍與 CBR150 的維護費用5091

中肯! 酷龍與 CBR150 的維護費用200 酷龍與 CBR150 的維護費用951

重機不出事,保養費也是便宜...

進口車跟國產車的比較,沒啥好比的,就是比財力而已
小張! 2010-10-16 23:18 只看這個作者
原文章由 ilovebike 於 2010-10-16 22:28 發表 酷龍與 CBR150 的維護費用2816

重機不出事,保養費也是便宜...

進口車跟國產車的比較,沒啥好比的,就是比財力而已

原來重機 機油也可以只加一灌

然後不用換機油濾芯

輪胎也可以配前90  後100這樣阿~酷龍與 CBR150 的維護費用3991
http://www.wretch.cc/album/zzes852
r60114 2010-10-17 00:58 只看這個作者

回覆 40# doggie 的文章

本來就沒啥意義了
玩車也不是這樣子玩
不會玩的人給他什麼車都一樣不會玩

我就講一個起步的加速力道就好了,超過1G不管是重車還是改裝速克達
起步出去的那瞬間都會翹頭或者浮輪都很正常
問題是翹太高穩被塞沒討(轉速過高或是離合器放太多)
離合器放太早或是放太少車子也沒那個衝力推出去
光是控制油門跟離合器就是一門大學問,引擎性能只是他的配備
問題在車主會不會去運用
回到最簡單的開始
原文章由 小張! 於 2010-10-16 23:18 發表 酷龍與 CBR150 的維護費用6451

原來重機 機油也可以只加一灌

然後不用換機油濾芯

輪胎也可以配前90  後100這樣阿~酷龍與 CBR150 的維護費用9429

當然便不便宜還是看個人,可以搞得很平民也可以搞得很皇帝

平民之下,保養費最貴的是輪胎,不是機油,機油跟濾心花的錢可能還跟小綿羊打平

要完全一樣便宜那是不可能的,畢竟提供的爽度就不是同級的了

至少比例可以接近,一樣的地方就是貴跟麻煩的地方一定不會是保養

不然某台的CBR尾殼早就換掉修好了吧...

進口車確實是不錯,有經濟上的考量,還是建議沒碰過檔車的先搞台國產的試試看,會更優一點

沒有的話那應該不用考慮了酷龍與 CBR150 的維護費用4139

[ 本文章最後由 ilovebike 於 2010-10-17 03:18 編輯 ]
jfl0128 2010-10-17 10:27 只看這個作者
講簡單點, 沒那個肚子就不要吃那個瀉藥 ~ 酷龍與 CBR150 的維護費用1405

經濟上有考量, 功課又懶得做的 ~ 酷龍才是正確的選擇! (另外身材高大的也建議買酷龍啦酷龍與 CBR150 的維護費用8963 )

車子要怎麼顧也是自己的選擇, 擺在那不修或是想盡辦法修, 那是人的問題 .... 殼找不到?  我只到可以找到尾殼的方法就有很多種(車友備料, 店家備料, CBR板上有人出售等等...).

買不到只是藉口! 嫌貴.... 那我也無話話說! 酷龍與 CBR150 的維護費用4419
奇怪,我怎麼想
CBR150跟酷龍比較之下,CBR勝出最多呢?

我也想換CBR,可是已經有兩台車了
家裡不允許....
原文章由 dada760704 於 2010-10-17 12:28 發表 酷龍與 CBR150 的維護費用2583
奇怪,我怎麼想
CBR150跟酷龍比較之下,CBR勝出最多呢?

我也想換CBR,可是已經有兩台車了
家裡不允許....

誰不想要進口車酷龍與 CBR150 的維護費用6930    這是講歸講啦  

CBR路上跑的沒看過,酷龍倒是看了不少台
CBR的好,騎過才知道
我騎過的幾台,原廠就....讓人羨慕了