2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外

回覆 2# 憩天地 的文章

原文章由 憩天地 於 2010-9-27 09:45 發表 2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外9435

上次在台糖的新手賽
也是有選手倒在高速灣的出彎點...
卻很久才揮紅旗
真的很讓人擔心..
如果有車又轉倒不就又撞上去
我覺得光陽判斷和處理速度都太慢了...

9.26
比賽的是YAMAHA辦的
2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外1207
雖然我也有看到那被抬出去救護車
人都沒動了
也沒舉紅旗..也是有待改善~

[ 本文章最後由 love52071 於 2010-9-27 12:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
et80107 + 1 926是MAAT,不是YAMAHA!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

暱稱:幸福,有看到我可以打個招呼~
MOTO2的福澤車手摔車都沒出紅旗了...
可能考慮是否引響比賽進行為考慮優先吧...
有影片嗎?
原文章由 love52071 於 2010-9-27 12:17 發表 2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外701

9.26
比賽的是YAMAHA辦的
2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外8871
雖然我也有看到那被抬出去救護車
人都沒動了
也沒舉紅旗..也是有待改善~

我是指6月6號光陽的新手盃。

原文章由 kevin12341 於 2010-9-27 10:41 發表 2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外187
這讓我想到MOTO2的日本小子

他摔出去掛了

也是沒出紅旗

那是工作人員訓練有素
很快把場地清乾淨
而且他們可以直接把受傷的車手
直接抬到場外救護車上的關係吧。

原文章由 betweenus 於 2010-9-27 10:40 發表 2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外3548
救護車是必須從賽道進場才能到達傷患處嗎?(沒看過那賽道..)
如果不能從場邊進行傷患救護運載的話
那沒出紅旗中止比賽來處理傷患  爭議就真的很大
我猜  大會方面把重點放在事故的傷患與車輛是否影響比賽繼續
所以沒有揮出紅旗

不過  目前國內可見的賽道
其設計規劃都還不夠完整
條件不足情況下  原本就容易發生類似情形

台糖那次就開進去
極限看起來也要
安定看起來也是
其他小弟就不清楚
國內賽場應該大部分救護車都得進入賽場
的確國內賽道都很需要改進。

[ 本文章最後由 憩天地 於 2010-9-27 12:33 編輯 ]

回覆 11# love52071 的文章

926比賽應該算是台灣二輪部品協會是主辦喔!!
何時又變成YAMAHA主辦了...
那昨天比賽展場怎出現光陽廠商咧!?
為什麼要懷疑執行長的判斷能力~~~
老吳第一時間都以100米跨欄的速度衝過去救人了
一定是有某些原因所以才讓賽事繼續的好嗎~~??
Mr.黑 2010-9-27 17:16 只看這個作者
場地設計問題
緩衝區不夠

PIT區不夠內場擁擠
救護車要下去要先經過PIT區中間唯一一條走道還要下好漢坡
就算可以直接運送受傷車手但是還要經過兩個髮夾灣
再上好漢波和穿越PIT區還有位於超大馬路的門口
趕快上單架橫跨草皮送人上停在門口的救護車會比較快

況且影片拍出來老吳第一時間便衝過去了
第二時間穿橘衣白袖子的便是救護車上的醫護人員!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
憩天地 + 5 大林那條小徑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

嚴重的不舉棋= =

普通的卻舉..
et80107 + 1 小孩不懂就安靜在旁邊看解釋!!! ...

尋找目標...
http://www.wretch.cc/album/a7755607
TSR辦比賽也不是一天兩天的事了
不出紅旗當下自然是有他們的考量及顧慮
在大林 救護車開下去還會比較慢勒
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
憩天地 + 5 你真閒... 明明就小野狼

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿冰 2010-9-27 19:17 只看這個作者
其實動線是主因

大林的場地有去看過跑過都知道

你救護車開下去比賽要中斷多久?

雖然說人命關天

但就場地而言

採人工護送是比較便利的
習慣了習慣 習慣忘記習慣

回覆 17# 原廠不會跑 的文章

B組的撞一堆都沒辦法過了不嚴重?  而且張子軒選手飛過去第一時間已經有工作人員過去關心傷勢   ps:題外話 看到100組的銳澤的女車手在我的眼前噴到前面去還被機車壓著  我就馬上跟我朋友說這一下一定很痛 有夠心疼的2010/9/26 MAAT嘉義大林ERC分站的比賽意外8663    我坐在河堤上
cornerspeed + 1 靠近女車手的旗號人員也不知所措.趴了好久 ...

我的公主妳哪時才會出現一起承受我們共同的快樂哀傷!