返回列表 發新文章

颱風天也要分享之OGK FF-RIII & FF5 & SOL 68S & SBK X7R

nxc36 2010-9-21 00:13 只看這個作者
跟我一樣偏好素色的安全帽颱風天也要分享之OGK FF-RIII & FF5 & SOL 68S & SBK X7R422

小弟比較偏好黑色
買68S就是要買彩繪的阿
這樣才不會變黃颱風天也要分享之OGK FF-RIII & FF5 & SOL 68S & SBK X7R8005
聽說人看見天上飛行的鳥兒,就會想出去旅行

題外話
誰說慢慢騎就不用穿裝備   我就曾經穿裝備撞過別人
原文章由 sam1110 於 2010-9-20 10:08 AM 發表 颱風天也要分享之OGK FF-RIII & FF5 & SOL 68S & SBK X7R3731
但未過SNELL~是重量不足對吧?

這樣的說法 是倒因為果
原文章由 kevin801115 於 2010-9-21 03:32 PM 發表 颱風天也要分享之OGK FF-RIII & FF5 & SOL 68S & SBK X7R3594
買68S就是要買彩繪的阿
這樣才不會變黃

如果彩繪底色是白的話還是會出現色差

不過白漆本來就會黃化了,這點就得靠帽主的照顧了
chadwu 2010-9-22 00:08 只看這個作者
看了大大的分享文
今天我也去敗一頂FF-RIII啦颱風天也要分享之OGK FF-RIII & FF5 & SOL 68S & SBK X7R9133
放進New Fighter車廂連壓都不用壓....
就算包上帽套再放進去都可以直接關上去
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
sam1110 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 24# chadwu 的文章

恭喜入手新帽~颱風天也要分享之OGK FF-RIII & FF5 & SOL 68S & SBK X7R9629

大家都有提到白色帽子較難保養~

文中的帽子我買來就先上ABC釉蠟3到5層~

平常沒戴皆拿進室內~

X7R在07年6月購買、68S在07年9月購買

雖然68S比較晚買,但買來約1個半月後就開始有變黃的現象發生...

反觀X7R幾乎沒什麼變黃...

兩頂保養方式差不多~後來也有跟站上SOL的客服聯繫...

需要把帽子寄回公司...有點麻煩~
當下就覺得算了,反正期限到就有理由換新帽~颱風天也要分享之OGK FF-RIII & FF5 & SOL 68S & SBK X7R3347

我的FFR III DRANO

我的下巴旁邊那兩個不能關的進風口 騎快一點大概60 70KM UP  或是風大的地方 風切聲還蠻大的耶 我的會不會是瑕疵品?
我買M號 可是感覺帶沒幾天 好像會有點上下晃動 正常得嗎? 我第一次戴全罩 不好意思 還有 有人有戴全罩 還戴耳機的密技嗎?

不好意思 補充一下 我是鏡片完全蓋下來的時候 風切聲就會變大 感覺聲音來源應該就是前下巴兩側的進風口 可以有大大解惑嗎?

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-11-1 23:15 編輯 ]

回覆 26# diao781206 的文章

一般所謂的瑕疵應指的是料件
用料不當或是組裝不良造成問題
這種帶有主觀因素的認知,應該不算

尺寸要匹配,不建議選購時
尺寸選得太剛好,這樣可能有點鬆

全罩本來就不適合帶耳機
除非用耳機單體固定或將其置入耳機袋內