颱風天也要分享之OGK FF-RIII & FF5 & SOL 68S & SBK X7R

我還在等獅王開OGK團勒.....
chadwu 2010-9-19 22:31 只看這個作者
可否請問一下FF-RIII放進Fighter的置物箱會很難關嗎?
看照片是可以關的起來
不知道是輕輕關上?還是用力壓下去闔上的?
最近有考慮要敗入這頂的說~~~
只是擔心放不進我的New Fighter置物箱...颱風天也要分享之OGK FF-RIII & FF5 & SOL 68S & SBK X7R342

回覆 12# chadwu 的文章

舊Fighter輕壓就可以關上了~

至於New Fighter我就不清楚囉~
好強大的陣仗 非常用心實用的文章

樓主非常熱愛白色呢

68S是漆料等級比較差嗎?黃得好噁心.....

回覆 10# sam1110 的文章

X7-R別廠牌的代工款
的確有幾家是做SNELL版的

FF-344本身會依品牌商要求不同
而有所調整,SBK應該是為了降低重量
而修改為DOT的版本
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
sam1110 + 3 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 15# wildspirit 的文章

原來如此~

所以國內SBK的X7R版本是只有過DOT~

但未過SNELL~是重量不足對吧?

謝謝您的解說~^^
原文章由 sam1110 於 2010-9-20 10:08 發表 颱風天也要分享之OGK FF-RIII & FF5 & SOL 68S & SBK X7R515
但未過SNELL~是重量不足對吧?

應該是說要達到 SNELL 的標準的話,帽體的重量就會比較重.....

回覆 17# mot928az 的文章

呵呵~應該是像您這樣解釋才比較合理~

謝謝~
allice 2010-9-20 22:02 只看這個作者
要是我根本不敢把FF5疊在最高XDD..掉下來沒接到就慘了颱風天也要分享之OGK FF-RIII & FF5 & SOL 68S & SBK X7R4898
TRYLH 2010-9-20 23:22 只看這個作者
R III與FF-5比起來
沒想到風切聲還比較小
因為FF-5使用起來
我只感覺的到撞風聲而風切聲則是幾乎沒有
R III這種表現再配上這價位
看來的確很超值

另外X7R真的太少人分享
這篇難得的有使用感想~推
專業也來自經驗的累積