平價版 4分氣動工具

来源: 追風的人 2010-9-11 23:41 只看這個作者 |閱讀模式
22 11018
小弟一直以來都缺少一支4分的氣動工具.
因為一支動輒都3~4千不等.一直買不下手
最近剛好要自己來換機車的傳動.去跟機車行借到不好意思.
於是找了好久終於找到一支價錢很平價.力道很夠.聲音飽滿
平價版 4分氣動工具2537

整體握起來還算很符合人體工學101.gif OIL進油孔.保養簡單.黑色部分是軟墊.以防撞傷

平價版 4分氣動工具4824
1到4段變速.我用第二段力道就很強了
平價版 4分氣動工具5707
F-鎖緊   R-鬆開
平價版 4分氣動工具3577

平價版 4分氣動工具5505
4分頭.
平價版 4分氣動工具6676

平價版 4分氣動工具3875

平價版 4分氣動工具4212
拆開閉盤也很輕鬆.拆機車應該都可以.汽車就沒試過了.因為不是專業的.這樣對我來說算很好了平價版 4分氣動工具1030
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
我是小小佳 + 4 感謝分享 四分...就給四分吧XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆22

跳到指定樓層
一般都是直接拿後輪螺帽來測....
打得下來才有購買價值..
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
火影焱 + 3 +1 能打下後輪的才夠用阿~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

hotmal 2010-9-11 23:56 只看這個作者
spoon 打後輪 也有打不起來的 你說 他沒購買價值嗎............?
lon772 2010-9-12 00:04 只看這個作者
這支我去年也想買
好像800~1000左右吧
但是爬了好久的文..
好像評價又不太ok..

要打下後輪..
一般般的空壓機或是風管似乎不夠力..
空壓機我爬文的結果是最好15~20l以上才夠用..
風管一定要用粗的口徑..
用彈簧型捲捲風管一定不夠力..

後來我就決定還是先不要買好了..
因為我家的空壓機也在叔叔那..
我就買了一支跟火焰板手價格可以互相匹敵的電板

以上..
給你參考一下..
我跟樓主一樣買同一隻扳手,我個人覺得非常夠用..
雖然我沒拆過後輪,不過一千元以內,我覺得很超值了平價版 4分氣動工具3101
這隻………平價版 4分氣動工具7241
我當兵的時候、二級廠有兩隻一模一樣的
但都沒什麼在用
原因是…
1.打悍馬車的車輪螺帽沒力、打不下來
2.變換左右轉的那個推桿有時候會卡彈

我個人對這隻氣動扳手的印像不是很好
這是我個人感覺
參考用

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-9-12 00:41 編輯 ]
阿尚 2010-9-12 00:22 只看這個作者
平價版 4分氣動工具522 .........小弟也有一支但...................沒力呀
~交個朋友.同遊天下~
以1000元上下的價格來說~~
已經算OK囉~
就算用好一點~~也有打不下來的時候~
我剛好買一隻,我買的時候約700~800之間,

打機車夠用了,至少我車上G-MAX的螺絲都打的下來,

有4段力道可調,1最弱,4最強,建議大大鎖傳動螺絲時,

請用3,用4下次會很難打下來,雖然這隻很多人說不夠力,

但對於機車來說OK了,還有段數可調,夠用了,

遇到打不下來就是螺絲生鏽,要不然就是車行打太緊~

記得打之前要加油 = ='',工具可以用更久更好打~

關於空壓機只有2HP,這不用擔心,那只是打氣速度,

每台空壓機最高都差不多115psi,2HP只是打到沒氣時,

要等一下而以,我的是用台製2.5HP 8L,照樣打遍車上的螺絲,

生鏽的也不例外~

[ 本文章最後由 松鼠哥 於 2010-9-12 00:39 編輯 ]
大致上不是沒力 = =+
幾乎都是管子太細 , 所以打不動
氣管換加粗的 , 輕鬆把後輪打下來...

ps. 家x福 賣的氣動工具  1張有找