小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了

来源: 外觀 阿豪弟弟 2010-9-10 22:29 只看這個作者 |閱讀模式
14 5269
最近小弟有出過車禍 三角台歪掉 去KEN換一隻貴得嚇死人的原廠三角台 107.gif
換完以後 最近幾天 高雄一直下雨 小弟礙於上課要騎去上課
發現到 大燈內部前端 有水滴(還蠻多的) 我還有裝燈眉 看到燈眉也有一些水滴
看到我都 小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了1354     小弟有改小燈和燈眉在大燈那邊 可是 改完以後沒發現有水滴
可是 換完三角台以後開始積水滴     小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了4045  

補充一點 燈眉開燈時會抖(會一閃一閃的) 這是正常? 還是秀逗?

補上圖囉  以下是 手機 室內 拍的 畫質差 見諒 小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了9397
有水滴 在裡面 我有用布 擦過了  明早開店 就先灌水在去車行吧....
今天下午剛好下雨 就給他淋雨回家了 不然老闆沒看到 不信 ... 093.gif
小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了6004

小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了8154

小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了1539

小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了7524

小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了2506

下面兩張是燈眉問題
小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了1810   
左邊不會亮

小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了3288
右邊正常

[ 本文章最後由 阿豪弟弟 於 2010-9-12 16:05 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
我的是多多少少都有
之前有人Fighter燈罩浸水...
都可以養魚了= =
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E9%80%B2%E6%B0%B4

[ 本文章最後由 xhaosonne 於 2010-9-10 23:10 編輯 ]

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。
原文章由 xhaosonne 於 2010-9-10 23:08 發表 小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了9820
之前有人Fighter燈罩浸水...
都可以養魚了= =
http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E9%80%B2%E6%B0%B4

我的是沒起霧  是很多水滴 在前端尖頭內部  連燈條上也有水滴....   
明早我在看有沒有起霧 在去車行問問看吧  
還有小弟的小小問題 燈眉 有一條燈條會抖(向一閃一閃一樣 謝謝 被撞第二次以後 就這樣)
第一次沒問題 ... 正常
去保固看看阿~
浸水= =
原文章由 阿豪弟弟 於 2010-9-10 22:29 發表 小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了5911
最近小弟有出過車禍 三角台歪掉 去KEN換一隻貴得嚇死人的原廠三角台 107.gif
換完以後 最近幾天 高雄一直下雨 小弟礙於上課要騎去上課
發現到 大燈內部前端 有水滴(還蠻多的) 我還有裝燈眉 看到燈眉也有一些水滴
看到我都 小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了6654     小弟有改小燈和燈眉在大燈那邊 可是 改完以後沒發現有水滴
可是 換完三角台以後開始積水滴     小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了2370  

補充一點 燈眉開燈時會抖(會一閃一閃的) 這是正常? 還是秀逗?

你的應該是大燈 前面的縫隙積水吧 ?  因該不是車燈殼內積水

燈眉會閃 是正常的...... 我裝定位登 也會這樣 去問車行 說是正常的
我也有裝定位器 他之前都沒閃喔.... 第一次撞車 沒事 第二次被小撞車 撞左邊
晚上去上課開燈 開次一直抖 左邊的  

大燈縫隙也是有水滴  不過大燈前端尖頭內部 水滴更多 左右一排上去都有0.0
我在等明早看會不會變霧氣 不過還是去車行問一下 以策安全好了....

回覆 1# 阿豪弟弟 的文章

台北 復北地下道出來 光陽
三角台2500 用到好!!!!
ckeoes 2010-9-11 03:41 只看這個作者
我想請問,大家保固都是去買的店家,還是其他認識的車行弄
因為我買的那家,技術爛人又不好,想換別間,但是怕車不是那邊買的,保固方面不理我
很扯
我頂多有霧氣
小弟的RACING大燈內部進水 補上進水圖了2047