悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板

来源: 00005 2007-11-24 21:08 只看這個作者 |閱讀模式
14 5226
話說

F1的擋泥板太短

常常下雨天就噴的尾燈髒髒的

影響辨識性

有一次還噴到我的肩膀部份....

安全帽上有被噴到一點....

之前是用普通的軟性桌墊

充當擋泥板...

但是發現有點太軟...

而FIGHTER的擋泥板下面沒有反光板

影響安全

最後選擇了FIGHTER  DX的擋泥板

形狀好看,下面又有反光板

入手價NT$260

要注意的是原本的反光板無法裝到新的上面

孔位不合

目前只有鎖上面兩個鎖點

震動的時候兩片有互相敲擊

在兩片檔泥板中放一些可以制震的就可以變小聲了

下面沒鎖點....有點怕它會斷掉....

未來應該會用洞洞鐵補強

看圖吧

[ 本文最後由 00005 於 2007-11-25 20:36 編輯 ]

悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板4777

悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板3185

悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板6372

悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板1422

悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板4546

悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板7276

悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板5955

網友回覆14

跳到指定樓層
老實說 那個999-999 害我笑了悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板3222
我的GSR也蠻想裝的 只是還在思考 要怎樣才會讓鎖點藏在裡面
有想過鎖在牌子的後面 但這樣會變翹牌...悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板5097
00005 2007-11-25 03:34 只看這個作者
把車牌跟新擋泥板

鎖在原本車牌鎖點應該就可以了

不過這樣擋泥板長度對我來說有點不夠.....

所以我把它鎖上面一點
simpleton 2007-11-25 10:00 只看這個作者
鎖上車後看起來好長一片
是角度的關係嗎?悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板6710

題外話 : 我覺得DX的擋泥板造型比FT的好看耶
00005 2007-11-25 22:54 只看這個作者
原文由 simpleton 於 2007-11-25 10:00 發表
鎖上車後看起來好長一片
是角度的關係嗎?悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板2575

題外話 : 我覺得DX的擋泥板造型比FT的好看耶

鎖上之後

車牌鎖點比原來往下六公分

原本擋泥板最短部分到新的最短有10公分

最長到最長有11CM(就是中間突出來的那個地方)

不過我沒量原本擋泥板長度

我也是覺得DX的比較好看
simpleton 2007-11-26 00:17 只看這個作者

回覆 #5 00005 的文章

哇..長度增加這麼多啊
不會太長嗎?

嗯..下面擴展的部份感覺不會像FT的那麼大
反而比較好看一點
00005 2007-11-26 01:16 只看這個作者
個人是覺得剛好

因為悍將後輪有上12吋的空間...

但是它的擋泥板實在太短了

加上去之後

雙載還是不會磨到地板

而且我目前後輪是3.5-10的
很不錯悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板2308
弄起來很自然
在一堆割土除翹牌自以為是重機的盲目流行中,還能有這種精神難能可貴阿悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板2009

DX的老二...喔不是是土除悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板82 ,看起來也不錯
但是我還是比較喜歡大傢伙>///<
九台車 2007-11-26 19:51 只看這個作者
遠看起來就像原廠!!
土砲果然無敵押~
這樣弄真不錯!! 悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板3922
在這世界上...我只是渺小的"車"
我是覺得那2片小耳朵可以修掉,這樣大牌的鎖點可以恢復到原廠位置
這樣長度也不會變,從後面看會更有一體感

悍將F1裝上FIGHTER DX之擋泥板5881