最環保的散熱器

来源: 新聞 xhaosonne 2010-8-28 19:54 只看這個作者 |閱讀模式
8 4279
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 這個散熱器使使用超過1年了
標榜slient(極靜音)的效能 但是買回來一點都感覺不到...
最環保的散熱器5345
所以我今天想把你給丟掉~用另外一個散熱器來取代你
散熱器表示:最環保的散熱器500
來看看我的筆電... 也是一台古董貨 ASPIRE4330型號 如今服役2年 可能還要陪我一段時間喔093.gif
最環保的散熱器2119
就在當我換上新的散熱器"組"時...
最環保的散熱器654
咦? 怎麼多了兩個人?
仔細一看 (拉近!!)
最環保的散熱器9048
佐助!!最環保的散熱器1806 (其中一隻是朋友給的)
我一直那麼相信你欸!!
來到後面...看起來平凡無奇的"大理石"磁磚模型
相當好用的墊高物(誤)最環保的散熱器6563
最環保的散熱器1899
最後來一張佐助的帥氣特寫吧~
最環保的散熱器202
你終於成為一個頂天立地的男人了~最環保的散熱器3535

JSD-Google [/img] ﹌﹌.﹌﹌. .. [/url]
參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
高雄小段 + 5 還有這招! 不過打電腦很難過吧! ...
okband + 4 哈哈..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 好殺最環保的散熱器6352
觸控板用了手不酸嗎... ?

JSD-Google [/img] :.| ..ΗΗ [/url]
sywater 2010-8-28 20:09 只看這個作者

回覆 2# Zactoral 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 旁邊不是躲了一隻老鼠嗎!?

JSD-Google [/img] :.| ..]] [/url]
狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?
hkl711 2010-8-28 20:27 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 搞怪+1
小心別倒了.....

JSD-Google [/img] :.| ..υυ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 公仔的材料不夠環保((誤 最環保的散熱器3919

JSD-Google [/img] ⑥⑥.⑥⑥. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
xiangming + 1 可能含汞XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

努力走向自我特色....
Q弟~ 2010-8-28 20:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 那個玩具我在別的論壇上看過
有人把它玩的神乎其境

JSD-Google [/img] :.| ..╜╜ [/url]

回覆 6# Q弟~ 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 還有人拿它來頂機車093.gif

JSD-Google [/img] :.| ..ぃぃ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 這樣玩應該非常得痛苦巴最環保的散熱器9090
回覆 7#junefifteen81 ~ 的文章
妳看過那篇新聞歐? 不過呢 他也只是頂前胎最環保的散熱器7031

JSD-Google [/img] :.| ..?? [/url]
zx80376 2010-8-30 22:22 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:29 編輯 有笑點最環保的散熱器1178
這樣墊高
有這麼刻苦嗎

JSD-Google [/img] :.| ..「「 [/url]