[開箱]改缸車潤滑加強 KOSO高流量機油幫浦

笨雞 2010-8-28 00:12 只看這個作者

回覆 8# ter0918 的文章

這個打的是機油
不是汽油喔[開箱]改缸車潤滑加強 KOSO高流量機油幫浦9750
油耗應該不會增加
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ter0918 + 5 我剛剛看錯了 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
笨雞 2010-8-28 00:19 只看這個作者
機油泵浦功能
好像是把機油打上缸頭潤滑(有誤的話請糾正)
至於裝油冷排會不會影響到
就有請專家解答了
小弟不是專家所以無法回答這問題[開箱]改缸車潤滑加強 KOSO高流量機油幫浦9675

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
哈~
也對拉!!
畢竟... 沒有專門在測試這個[開箱]改缸車潤滑加強 KOSO高流量機油幫浦5174
不過 如果真的有效果或許裝個心安也好
是還蠻值得裝的!
決定了!!
下個月領錢~ 我也要拜入101.gif

[ 本文章最後由 sampo1253 於 2010-8-28 00:23 編輯 ]
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接

回覆 1# 笨雞 的文章

我說雞大
你的"飛"雞號是怎麼了
怎麼會進廠拆引擎了?!
難道...
要把它逼"零的領域"嗎...
[開箱]改缸車潤滑加強 KOSO高流量機油幫浦7308
騎再快,
前面紅燈還不是要等我,
掯...
恩......

我上次被勸敗的改裝齒輪還沒換上車

KOSO又出這一款

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
話說~~這個小小的東西要裝在哪裡阿~~

回覆 16# ANGEL鳳凰 的文章

這小小東西
要裝的話...
要拆非~常~多東西~
拆下排氣管比較好作業
然後
風扇外蓋.
風扇.
電盤.
線圈.
機油幫浦那邊的蓋子(不知道叫啥).
接下來.
機油幫浦的齒輪.
在接下來.. 才是那東西190.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
笨雞 + 5 感謝解說(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

努力工作中
忙碌的生活
建議不要裝了啦!!
因為有一就沒兩好!!
循環加快!!後遺症就是機油劣壞也順便加快了!!
原廠設定有他的道理!!
你汽缸加大但是別忘了周遭還是原廠設定耶!!循環系統也是阿!!!
大家好~我愛交朋友~高雄的朋友可以出來走走喔!~

回覆 18# 恐怖文 的文章

循環系統...
加掛油冷下去  就不是原廠的拉XDD
不過
以我來講! 我寧願機油劣化加快...
也不要鳥仔沒潤滑而被吃掉...

話說就是因為加大汽缸了
原廠的潤滑系統已經負荷不了~
所以才會有這樣的東西誕生吧?
就是要加強潤滑摟~ 101.gif

[ 本文章最後由 sampo1253 於 2010-8-28 02:53 編輯 ]
努力工作中
忙碌的生活
好像有道理吼~~~[開箱]改缸車潤滑加強 KOSO高流量機油幫浦9378
在愛時,真心比鑽石美麗;在不愛時請活的比鑽石更有價值。