G-MAX油箱加大土砲

原文章由 mike90197 於 2010-8-22 08:51 發表 G-MAX油箱加大土砲5630
我最多加到6.6公升喔~

一桶油基本長途可以跑到200km

大大的G-MAX220很像比較省油喔
我的G-MAX200油耗1公升差不多只跑25左右
一個很簡單的構思呀~根本不用破壞就可以外掛~
再買一顆一樣的油箱放車相當備用(2號油箱)
原本設計上的出油口都是往下的油路
將原本的油箱跟備用的油箱出口的油路連成一條
這樣主油箱跟備用油箱到最後的油路都會彙整到避震器外小顆的那邊~
這樣你的油量就是原本的兩倍了~
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~

回覆 19# anthony5216 的文章

你可以考慮 降壓縮.........................
....不怕半路火燒鳥的話...

可以去買馬車的油箱廢掉馬桶空間打洞牽管路至主油箱...

但如果脫落...有可能您就是台灣版的惡靈戰警...

還是三思吧!多買幾瓶寶特瓶大於改這種東西啊!

台中KIN是有廠車用的油箱啦,但你應該也不可能廢掉原廠油箱外觀
去裝一顆鋁製油箱...G-MAX油箱加大土砲7488

回覆 21# 閒人 的文章

其實有可能...
但前提是必須整桶油都是定速巡航

小弟的150EFi之前先加滿
跑彰化埔里單趟里程表數64.2KM
再加到滿之後50元

而且是50元的98......
1.65L

經過計算...
依原廠公布的6.8L可以跑  265KM

但台中彰化大(市區)約45KM就會耗掉50元的98
但沒仔細算..
我的G200 大概一公升26KM @@
只要出外有跑山路 或偏遠地區 遇到加油站一定都加滿再走..
波波 也是彰化市人?   
小弟靠近家樂福附近^^很高興認識你!!

回覆 25# 波波 的文章

哈哈~~小弟的滿吃油的~~

跑平路大概190KM~~山路大概只有13X(看山路的起伏程度~上波多就很耗油)
波波 2010-9-19 11:51 只看這個作者

回覆 26# 好奇小方 的文章

恩阿..我也是彰化人..民生地下道附近

在市區內50元的98感覺都只能跑一下子@@G-MAX油箱加大土砲9602

回覆 28# 波波 的文章

恩阿~~看來這念頭只能打消了~~

我大概一天跑100元的98吧~~
看來只能用右手控制油耗了~~
不過在山路真的很難撐到加油站~~上坡居多就算慢慢騎也很耗油~~

如果又載人那更是.....

只好自備油桶了~~
康寶 2010-9-24 14:02 只看這個作者
大家的g-max 都蠻省油的說......
我的g-max 200 沒有改缸
只有換 cvk30 +tps
加滿油(95)  大約跑75~80km (都是市區每天短程上下班 來回約4km)
油錶就開始閃爍了(x-hot 125 液晶表)G-MAX油箱加大土砲9961
正E46魚眼+50W
CNC前叉氣瓶+後MSP MD-R1
B一體鑄造+245浮動+B大螃蟹+雙B側推
前後BT 601
毒蛇黑管>日本忠男>美國兩兄弟>英國藍火雙出
>荷蘭LASER>斯洛維亞蠍子>日本吉村鈦>美國吉村碳纖