G-MAX油箱加大土砲

来源: 其他 anthony5216 2010-8-20 16:37 只看這個作者 |閱讀模式
33 17603
不知道有沒有人跟我有一樣的想法~~就是把車的油箱加大~~反正重量也不會差多少~~

車手輕量化一下就比這樣的差距還多了~~~

因為小弟改過缸~~市區油耗在25一公升都+98~~但是在花蓮念書~不是每個地方都有98可以加~~

有一次跑太魯閣到了大禹嶺了~~可是回程的油我自己估算絕對不夠~~於是為了加這98要跑到梨山加油站~~

整個瘋了~還好有朋友願意陪我去~~那天後來天氣很不好~下大雨加大霧路狀又遭~~梨山那段~很多坍方處~~

電線桿島的島~~好像荒地~~~為了98冒這麼多危險~~關原加油站那邊也只有92.95可以加~~~

有沒有人知道怎麼改油箱加大阿~~希望可以多出2公升以上~~不然要去玩如果載朋友~行李放馬桶還要放備油
會很麻煩~~~

有沒有在可以美觀的方向下去針對油箱加大呢??板上爬過文好像沒人有這想法過........
各位前輩給點意見吧^^"

網友回覆33

跳到指定樓層
boa0952 2010-8-20 16:43 只看這個作者

回覆 1# anthony5216 的文章

請更換CVK26+TPS=原廠200的化油器
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
az9901 + 5
by_monkey + 5 這裡可以按"讚"嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Ven 2010-8-20 16:49 只看這個作者

回覆 1# anthony5216 的文章

只能說當初要改就要多想G-MAX油箱加大土砲9324
不然就多放一兩瓶而已反正你都說重量差不了多少了
裝好用膠帶黏腳踏就好啦反正G-MAX沒運用到的空間那麼多
土砲危險唷   到時候漏滿地

回覆 3# Ven 的文章

恩恩~謝謝~~不過我就是原則上不想帶備油~~

綁手綁腳的感覺~~

回覆 2# boa0952 的文章

我改63拉350條~~CVK30剛鋼好的~~
那就帶寶特瓶~
備用吧~
不然我也沒有其他方法~
(車廂變成備用油槽)
請不要為反對而反對~為砲而砲~
舊勁戰58半+CVK26(TPS)+95汽油=一公升29.6
我是換上FT的VIP儀表板從加滿油小里程清除
到後來去+4.4公升=130.5公里得到的結果

回覆 7# axel0919 的文章

我油箱大概平路可以190公里以上~~

但是遇到山路~就剩下13x~14x了
林蛋 2010-8-20 18:34 只看這個作者
你該找找看有沒
200的車主  可以借你拆車比較
經過查看 比較  

如果不會卡東西 又有鎖點固定  
200的油箱  應該可以試試看   

阿蛋自己的GMAX 90 EFI  5.5公升
比G5 還小 比GP還小   
曾經一度 想搞GMAX 220的油箱上去 (因為相同都是噴射 )
礙於$$情況 沒有繼續
油箱土砲G-MAX油箱加大土砲3742
如果是滿載汽油的話.
一搞不好就變成砲彈飛車.G-MAX油箱加大土砲2815
那可是公共危險罪喔.
去買預備油專用的油箱吧.G-MAX油箱加大土砲574