Address 上 Frando HF5 + 260 碟盤 請益

原文章由 nokia711231 於 2010-8-18 22:33 發表 Address  上  Frando HF5 + 260 碟盤  請益5590
Address  上  Frando HF5 + 260 碟盤  請益2209 我ADD  220都快卡框了  還想上260....= =

那你可能要直接換勁戰前框不是更快~連3轉5都省了~自己想辦法去弄卡鉗座

台北應該很好訂做吧...

嚴格來說"  ADD上輻射卡鉗我還是第一人.....093.gif ...

70定桿真的有點刺激了~對我這個老頭來說...Address  上  Frando HF5 + 260 碟盤  請益7609

PS: 3轉5的碟盤轉接座不用"洗"...網拍有人賣了....

我知道你是輻射第一人    你超屌    !!
只是  我想當上勁戰碟盤第一人阿   Address  上  Frando HF5 + 260 碟盤  請益9241

還有   我知道三轉五不用洗  但是某車業一塊兩千五   真是吐血阿 !
洗出來的   也只要一千   我才沒笨到當凱子  =  =
MSP MD-F2  MSP DDS
RAZER Double 醜鈦  
RPM 10 + ZZ50 金
燈匠 景陽 大千
MC0

回覆 4# mazada799 的文章

我看   三轉五的厚度  應該是OK   因為我配件包根本沒用到!!
害我墊片墊了有   10幾塊之多  
沒關係  到時候  OK  在跟老闆討論一下
畢竟價格真的是蠻OK的
現在首要就是等下禮拜  SRZ 全白鐵來  先分享一下管子

[ 本文章最後由 aa9765752002 於 2010-8-19 00:51 編輯 ]
燈匠 景陽 大千
MC0

回覆 12# aa9765752002 的文章

又要偷改了   你也越來越快啦.....

哪像我的車都只能被海放Address  上  Frando HF5 + 260 碟盤  請益53
我沒有偷改阿  =   =
我都放上來請益了   當然是光明正大的改
099.gif   YA  終於給我上大學囉

[ 本文章最後由 aa9765752002 於 2010-8-19 00:52 編輯 ]
燈匠 景陽 大千
MC0

回覆 11# aa9765752002 的文章

勁戰碟盤  如果要上3轉5~~要看一下剪力跟力鉅耐不耐~~

我是建議上勁戰框~~本來上次前框壞了想改的~~

可惜又要弄一堆~就懶了...不然還能給你一些經驗...Address  上  Frando HF5 + 260 碟盤  請益99

依照我龜毛的個性~有轉接的我就不想裝了...不然我卡座就直接用RS就好了

因為我只想要4隻螺絲解決掉輻卡~可惜是沒有像MSP跟南昌超轉速

某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
我只想安穩的上zz跟我的dy前叉....
哈哈   你瘋了   快阿  我等你上
燈匠 景陽 大千
MC0
不嫌麻煩..又有閒工夫的話..
買一個新的三角台..找勁戰三角台的下座..
合體焊接(當然焊接要找真的很厲害功夫的店家..不然哪天就會折頭~)
這樣一來..請前輪的東西全部換成勁戰的吧~
連鍛造12吋框都可以裝了呢..

我有想過這樣改啦..只是現在覺得還是10吋方便..12吋都不能用太好的胎~

[ 本文章最後由 emilylove86 於 2010-8-19 16:02 編輯 ]
原文章由 emilylove86 於 2010-8-19 12:43 發表 Address  上  Frando HF5 + 260 碟盤  請益5899
不嫌麻煩..又有閒工夫的話..
買一個新的三角台..找勁戰三小台的下座..
合體焊接(當然焊接要找真的很厲害功夫的店家..不然哪天就會折頭~)
這樣一來..請前輪的東西全部換成勁戰的吧~
連鍛造12吋框都可以裝了呢..

我有想過這樣改啦..只是現在覺得還是10吋方便..12吋都不能用太好的胎~

改一下改一下  !!

有這樣想  但是  你前輪裝601  後面還在B03  根本不好騎   ˊˋ
燈匠 景陽 大千
MC0
胖G 2010-8-19 15:54 只看這個作者
原文章由 aa9765752002 於 2010-8-19 00:17 發表 Address  上  Frando HF5 + 260 碟盤  請益1239
我知道你是輻射第一人    你超屌    !!
只是  我想當上勁戰碟盤第一人阿   
還有   我知道三轉五不用洗  但是某車業一塊兩千五   真是吐血阿 !
洗出來的   也只要一千   我才沒笨到當凱子  =  =

勁戰碟盤上ADDRESS
你不是第一人歐
一年多前就有車友分享過了優

圖片引用自...address 前碟改裝
原文章由 trax 於 2009-1-8 03:44 發表
Address  上  Frando HF5 + 260 碟盤  請益8731

[ 本文章最後由 胖G 於 2010-8-19 16:01 編輯 ]
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。