Honda Hornet 250 裝上台製 六角卡夢管!(8/21更新影片)

回覆 1# MotoG4 的文章

看了8/21更新的影片`

真的好HIGH喔Honda Hornet 250 裝上台製 六角卡夢管!(8/21更新影片)4751 Honda Hornet 250 裝上台製 六角卡夢管!(8/21更新影片)7343 Honda Hornet 250 裝上台製 六角卡夢管!(8/21更新影片)1338
承諾,就像一句  X你娘,人人都會說,卻很少人做得到!
ckdfyk 2010-8-23 22:23 只看這個作者
排氣管的聲音~
讓人熱血沸騰阿~
也看到了小小250也能擁有大車的享受

車~寂寞的陪伴者
[quote]原文章由 weiser-輝 於 2010-8-16 11:26 PM 發表 Honda Hornet 250 裝上台製 六角卡夢管!(8/21更新影片)9724
我要現場聽+現場試車~
排隊排隊~
報名表:
1.妖包------------------------新店北宜到坪林
2.阿翔------------------------坪林106乙到石碇
3.weiser輝------------------石碇106到平雙試一下高速性能
4.ERIC-----------------------北濱接手
5.烈火戰車-----------------到府自取XD(要教我打檔喔)Honda Hornet 250 裝上台製 六角卡夢管!(8/21更新影片)2636
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
e7e88a57.gif   看的我也好想換隻管來讓自己爽一下

無奈口袋   哀
想當初我第一次學檔車就是騎hornet 250....
真是晉級大型重車的好跳板
好棒喔!! 我也想買一台來玩一下!!
JET鬼 2010-12-3 00:18 只看這個作者
190.gif 我再怎麼找都找不到,板大上的這支管068.gif
                   我都找到W開頭的Honda Hornet 250 裝上台製 六角卡夢管!(8/21更新影片)7445   是小弟輸入關鍵字錯誤嗎??
TZR250 2010-12-20 04:47 只看這個作者
平雙的距離 拉到三百應該就要快點煞車了吧 Honda Hornet 250 裝上台製 六角卡夢管!(8/21更新影片)6478
Desmond 2010-12-27 04:48 只看這個作者
到底這支管的型號是什麼啊,大大在哪訂做的啦,快說一下啊
快受不了了,我也要一支XD
izam 2010-12-27 22:25 只看這個作者
有加版貼唷!
我也要來貼一張Honda Hornet 250 裝上台製 六角卡夢管!(8/21更新影片)9074
~~~持續進化中~~~大咬Club