[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!

原文章由 超級哆啦夢 於 2010-8-17 16:37 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!6891
我覺得官網的意思不是要我們找80個人去訂購耶
而是總訂購數達到80個人就以那優惠來算~
它有累積表耶->http://www.fighter.com.tw/zr/index.php

這個......我想上面已經寫的很清楚了吧.....
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???

回覆 129# 林野兔 的文章

所以如果沒有到20台= =
消光綠會變成隱藏版XD~~~
目前有4個人預購了離40台很好遠喔
破40台我才會預購[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!1163
超級RV組 看到我請用力超車吧
原文章由 艾斯 於 2010-8-17 17:25 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!3342
破40台我才會預購[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!6924

大家都在觀望嗎????
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
原文章由 艾斯 於 2010-8-17 17:25 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!5262
破40台我才會預購[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!6642

大家都這樣想就難了吧.....

想買就衝,這樣才有突破的機會,也讓更多人投出希望 突破80台!!
不知油箱有沒有變大[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!2335
目前在考慮
有變大就不考慮直接預購了[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!7159
原文章由 MiChan 於 2010-8-17 18:38 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!7338

大家都這樣想就難了吧.....

想買就衝,這樣才有突破的機會,也讓更多人投出希望 突破80台!!

雖然我也是再等基本色的,不過還是感到很開心~

我相信破40台很有機會...先羨慕那些有"X’pro可調式氮氣避震器"得車主了!

看官方的介紹   似乎只改了後碟跟坐墊

我應該不會牽ZR

把多的K  拿去改個好一點的前碟099.gif
原文章由 yojon0226 於 2010-8-17 18:54 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!6380

雖然我也是再等基本色的,不過還是感到很開心~

我相信破40台很有機會...先羨慕那些有"X’pro可調式氮氣避震器"得車主了!

今天是第一天而以歐哈哈~17號才開始預購只是昨天就發文勒~

依照今天這種速度一天遞減不要超過10台40台機率很大~
原文章由 艾斯 於 2010-8-16 22:16 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!6537

巨陽辦的預購好像沒辦法用分期的買
就好像當初NEW Fighter預購一樣
要一次付清

不要阿!!
這樣會有多少學生夢碎

我想等預購買藍色的分期阿~~~
如果不能分~~~那我就不能買了.........

希望X陽能夠佛心來了阿~~~